После того как дал понять девушке,что она мне нравится,начала активно игнорить. До этого общение было вполне не плохим Что случилось?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Есть 4 возможных варианта:

1) Вы все сделали идеально и честно признались в чувствах, но все равно не угодили.

Вы изначально были во френдзоне и больше не нужны ни в каком виде.  

2) Ей не понравились ваши знаки внимания или то, как вы дали ей понять, что она вам нравится.

Исправить ситуацию можно простым признанием в том, что в таких вещах вы несколько неуклюжи и хотели бы наладить отношения.  Если согласится, то у вас есть второй шанс.

3) Бывают такие девушки, которые хорошо общаются, показывают, что парень им нравится, осознанно или неосознанно подталкивают к признанию в симпатии, а после того, как добьются ответных чувств им становится неловко и появляется даже чувство отторжения к потенциальному партнеру.

Тут многое зависит от самой девушки. Если вы ей тоже нравитесь, то она переборет свой маленький психоз и пойдет к вам навстречу. Просто дайте ей время.

Я, к сожалению, как раз из таких девушек и, когда мне признавались в чувствах (причем они были взаимные), вместо эйфории я чувствовала, что на меня опрокинули чан с холодной водой. Доходило до того, что человек мне становился противен и хотелось прекратить с ним общение. Природу этой аномалии я не знаю, но справлялась с этим так: проговаривала про себя, что парень хороший и такого отношения не заслужил, вспоминала все, что в нем нравится и скрывала свое состояние, чтобы не обидеть. После того, как страсти от взаимных признаний остывали меня отпускало, и я могла снова хорошо общаться с человеком.  

4) Возможно вас не игнорят, а просто что-то у девушки стряслось.

Попробуйте аккуратно спросить все ли у нее в порядке, предложите помощь и поддержку. 

А вообще, я никогда не была сторонником теорий, что женщину надо добиваться всеми способами. И очень мне грустно становится, когда после признаний в чувствах, девушки отворачиваются без объяснений. Это хамство и невоспитанность, как по мне. И, если вы чувствуете, что сделали уже немало шагов навстречу, а человек ближе к вам не стал - возможно, он вам и не нужен.

7
-1
Прокомментировать

Скорее всего она представила какая это ответственность с кем-то встречаться и решила не выпускать из френдзоны.

Ну или ещё вариант, что добавила в копилку завоеванных мужиков и на этом успокоилась. Но при этом, она сто пудово будет вас ревновать. Вот такие мы странные.

1
0
Прокомментировать

Тут зависит от характера самой девушки. Возможно, она сильно нервничает или стесняется по этому поводу. Боится брать на себя тяжесть отношений, а отношения - это дело серьезное, а не как у большинства подростков, у которых влюбленность длится пару недель (рискну предположить, что вы еще в подростковом возрасте). Но может быть все совершенно иначе и только вам кажется , что вы хорошо ладили между собой , а на самом деле она рассматривает вас не больше, чем собеседника.

1
0
Прокомментировать
Ответить