Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
5760

Что бы вы назвали главным фейлом 2017 года?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Главный фейл, касающийся нас всех, заключается в том, что ничего не произошло. Мы никуда не продвинулись, а остались на том же месте. И в России, и во взаимоотношениях, и вообще в мире. Это больше всего обламывает. Это фейл не только этого года, но и всего времени после 2014 года. 

В этом году ничего нового не произошло, а хочется движения вперед в мироощущении. У человечества должна быть цель, оно должно идти. А мы сидим в растерянности и занимается ерундой, вроде Северной Кореи и Олимпийских игр, то есть абсолютно неважной для истории чепухой, вместо того, чтобы договариваться друг с другом и решать проблемы. Этого не происходит, и это очень обидно. 

Моя жизнь проходит, и грустно осознавать, что она пройдет, а человечество не сделает ни одного шага к светлому будущему.

86
-11

а что вы сами делаете для победы мирового коммунизма, товарищ Кононенко? просиживаете свою пятую точку в надежде, что коммунизм построится как-то сам собой? вот и просиживайте, товарищ Кононенко

-16
Ответить

Цивилизованная часть человечества прекрасно справляется с движением вперед.

Это почти весь постсовок сидит и растерянно озирается.

Какой-то сюр.

Как будто ребенок в песочнице игрался с ровесниками, а потом смотрит: остальные ребята и девчата выросли и ВУЗы закончили, а он так и остался ребёнком, играющимся в песочнице. 

+18
Ответить

В смысле "ерундой типа Северной Кореи"? Вы считаете, что это не войдёт в историю?

-4
Ответить
Ещё 8 комментариев

>но и всего времени после 2014 года.

А что такого прогрессивного произошло в России именно в 2014, позвольте спросить (хоть я и догадываюсь)?

+1
Ответить

АЛЕКСАНДР КАРАСЕВ, конечно нет! Какая, нафиг, Северная Корея, когда "майдан" в РФ не случился. Это же поважнее, чем неуравновешенный азиат с ядерным баллистическим оружием.

-3
Ответить

Я просто в четырнадцатом году в доту заиграл ну и вот...

+1
Ответить

МАКСИМ КРИМЧЕНКО:

+4
Ответить

Есть вполне значимые достижения в медицине, в частности, в борьбе с онкологическими заболеваниями. В физике нанотехнологий есть прогресс, способный резко повысить уровень аккумуляторных батарей, на которых сейчас растут все передовые технологии. В интернете каждый день находят все новые возможности. Много всего только за год, неперечесть. А у нас, да, хернанэ.

+2
Ответить

Северная Корея очень как раз хочет войти в историю Пока действительно , слава Богу , ничего не произошло.  Пока он симулируют войну , зпуская ракеты в сторону американских баз в южной Корее , но впереди Олимпиада. Правда в прессе прошла информация , что военные Южной Кореи обещали "присмирить" главу государства Севрной , но как бы хуже невышло. Он очень гордится своим вооружением и если во времф Олимпийских игр ничего не взовется, то можно радоваться, что ничего не произошло.

0
Ответить

Какую-то ерунду вы называете фэйлом. А вы не думали, что и так все устраивает, поэтому ничего не движется? Можно подумать офигеть сколько проблем, которые надо срочно решать

-1
Ответить

Ну хоть статью в Википедии улучшили, уже позитивчик :) 

0
Ответить
Прокомментировать

Парня из Британии, который потерял ключ от кошелька с 1000 биткойнов. По моему мнению, в этому году, когда так сильно хайпит крипта, это главный fail. Я бы даже сказал Epic Fail)

25
-6

А Сирожа из Масквы 1000 биткойнов никогда в жизни не имел, вот он и зубоскалит над парнем из Британии. 

-4
Ответить
Прокомментировать

Фильм "Крым" 

Ответ не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символов

13
-3
Прокомментировать

Сложно выделить что-то главное. Я вообще считаю, что в этом году не было ничего важного. Никаких эпохальных событий, все сидят максимально ровно, даже «страшный» Трамп. Что это? Затишье перед бурей или новая нормальность? 

Ответ даст будущее. Это будет не обязательно 2018 год. Возможно мы не осознаем, что что-то важное произошло сегодня, что даст последствия только завтра.

P.S. вспомнил как Терезу Мэй во время выступления атаковал какой-то комик. Вот пожалуй, один из медийных  фейлов года.

3
-2
Прокомментировать

Как по мне главный фейл, в общем, в этом году - это выдвижение Собчак в президенты. Ничего не имею против нее самой и ее карьеры, в общем, но меня всегда смущали такие переходы из публичности в политику... а тут еще и в президенты....

Еще могу назвать Хайп Кэмп - огромным фейлом года в сфере блогинга. Я думаю, кто знает, что ЭТО, сразу со мной согласится.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить