Николай Нечаев
декабрь 2017.
8817

Какой сериал 2017 года лучший?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
13
11 ответов
Поделиться

Удивительно, что никто не упоминал сериал Мистер Робот. Третий сезон сего сериала даёт прикурить Игре Престолов и прочим мастодонтам как в плане режиссуры с операторской работой, так и в плане построения сценария. Чего только стоит 5 серия 3 сезона, которая снята длинными сценами без склеек и с бесшовным монтажем, от чего кажется, что вся серия снята одним дублем, и всё на фоне невероятного пиздеца с огромным количеством массовки и кучей разных локаций. В сериале потрясающий каст и, как следствие, актёрская игра. Мистер Робот цепляет тебя и не отпускает до самого конца. К тому же сериал подымает невероятно актуальные на сегодняшний день темы бесконечной информатизации всего и вся и место человека в таком мире. Надеюсь, я вас убедил посмотреть сие творение Сэма Измаила. 

33
-6

А если возникает желание плеваться зубами от тупейших диалог в первой же серии?

-1
Ответить

Так-то прикурить ИП дадут многие сериалы, если зрителя интересует что-то, кроме ебли и убийств)

+2
Ответить

Уважаемый QW ER, у вас цинга. Обратитесь к врачу и смотрите с удовольствием)

0
Ответить
Прокомментировать

Жаль времени на сериалы. Единственный сериал, который смотрю — это «Черное зеркало», в основном потому, что в нем не больше 4 серий в сезоне. Буду смотреть новый сезон под Новый год.

24
-6

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

-3
Ответить
Прокомментировать

Второй сезон Stranger Things же, разумеется. Собственно, как первый сезон был лучшим сериалом 2016.

Седьмой сезон Game of Thrones. Очевидно.

American Gods. Потому что правда красиво.

Второй сезон The Expanse. Лучший сериал про космос в последнее время.

19
-10

Второй сезон ST и близко не претендует на звание лучшего сериала года. Если в 1 и было что то новое, интересное и завораживающее, то во 2 все просто повторяется, вот только с кучей соплей, затянутости и лишних сцен. Чего только стоит серия, в которой Одиннадцать встречается с 8(смотрел промоткой и ждал когда же это закончится). Гораздо лучше зашел второй сезон Дирка Джентли. И тема с параллельными вселенными в принципе присутствует, но сезон Дирка и веселее намного, и интереснне ИМХО

0
Ответить

Ничего нового в этих сериалах нет

0
Ответить
Прокомментировать

Выделю три сериала, стартовавших в этом году, все они достаточно разножанровые. Каждый сам для себя сможет выбрать.

Каратель

Немыслимо крутой и жестокий сериал, понятное дело, направленный в большинстве своем на мужскую аудиторию. Да, не без недостатков, но брутальность зашкаливает. Это не комикс-маскарад с супергероями в разноцветных трусах поверх колготок, здесь мужская, взрослая драма о солдате, потерявшем в жизни всё, что ему было дорого, о человеке, который готов свернуть горы, дабы свершить месть. Он твердой, тяжелой, неумолимой поступью идет вершить отмщение. И я вам скажу, делает он это настолько кроваво изобретательно, что местами я просто сидел в дичайшем шоке. 

13 причин почему

Сильнейший сериал про подростков. Любителям школьных проблем в духе «Он ущипнул меня за жопу — какой ужас» или «Она сказала, что я дрищ, и  потому мы не сможем быть вместе, а я так её люблю» советую срочно посмотреть. Обязательно стоит посмотреть родителям, которые не понимают из-за чего загоняются их дети-подростки. Настоятельно рекомендую оценить сериал любителям школьного буллинга, ну так, прикинуть, к чему их действия могут привести.

Американские боги

Достаточно неплохой сериал, попавший сюда скорее за визуальную составляющую, нежели за смысловую нагрузку. Тем не менее неплохой сценарий, благо по добротной книге Нила Геймана. Ну и просто шикарнейший визуал от художников Ганнибала. Во имя Одина, это прекрасно.

18
-11
Прокомментировать

Если говорить о лучшем сезоне 2017 года, то это однозначно третий сезон Лучше звоните Солу. Официальный спин-офф Во все тяжкие окончательно отпочковался от своего "прародителя" и теперь смело может претендовать на звание лучшего драматического сериала.
Из свежих открытий, мой явный фаворит - Охотник за разумом. Сериал не только способен на самоиронию (огромное количество детективных клише + чёрт возьми Psycho Killer в саундтреке), но и впервые за долгое время на моей памяти способен действительно напугать, без использования джамп-скеров и прочей банальной расчленёнки.

10
-3
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить