Александр Крылов
декабрь 2017.
670

В каком месте на планете можно спрятаться от рэпа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Да нигде не надо прятаться. Думаю, нужно быть знакомым и с подобным творчеством, да и с другими современными течениями. Вот я, например, педагог, причем молодой педагог, приходиться быть в теме, да я и не особо против. Я конечно могу сказать, что с точки зрения жанра, тот или иной исполнитель - шляпа, обосновать это за флоу, бит и пр., но никогда не стану нападать, аки последний говнарь, и призывать не слушать эту херню. Ну слушает кто-то, да пусть, на здоровье. Это же его дело, это его вкус. Сейчас нравится слушать Бургер, а потом полюбит Гэри Мура. Человек же развивается, его вкус тоже.  

Вот лично я люблю блюз, рок, метал, уважаю классику и всякое такое. Не хочу это никому навязывать, просто для себя я решил, что это прекрасно, что с этой музыкой мне уютно. Я могу весь день слушать Bullet for My Valentine и Avenged Sevenfold, а под вечер залипнуть на Вивальди и Паганини. Кто не дает-то? Приходишь домой и слушаешь. Хочешь слушать любимую музыку не только дома? Возьми наушники, слушай с телефона или плеера, да на здоровье. Необязательно доказывать всему миру, что твой вкус идеален. Это все равно не так. 

Относитесь терпимее к чужому вкусу и мнению. Не устану повторять, прежде чем разжигать музыкальные срачи, помните, о вкусах не спорят.

13
-2

А вы, друзья мои, говорите, что о вкусах не спорят? Но вся жизнь и есть спор о вкусах! 

Фридрих Ницше

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить