Рустам Юлбарисов
декабрь 2017.
2723

Какая фотография лучше всего описывает 2017 год?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Недавняя серия работ фотографа Данилы Ткаченко "Родина", мне кажется, подходит и к этому году, и к прошлому и к следующему: мы видим горизонт в потёмках, на горизонте стена и она  пытает.

http://danilatkachenko.com/storage/media/projects2/5.jpg

7
-2
Прокомментировать

Не совсем очевидно, но... это год Навального..В предвыборном 2017 году он оказался фактически единственным политиком, который провел полноценную избирательную кампанию...

German Nossотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-2
Прокомментировать

Это был непростой год, многие глобальные проблемы получили развитие, многие обострились. Проблемы миграции, беженцев, стихийных бедствий, борьбы с терроризмом из года в год оказываются в фокусе мировых СМИ. Как человек, долгое время проработавший в информационном агентстве, я по роду своей деятельности много лет отслеживаю новостную повестку, и ее отражение в фотографиях ведущих фотожурналистов всего мира. Как фотографию года я бы, пожалуй, назвала фото  агентства Reuters с пуском северокорейской ракеты, потому что тема ядерного вооружения Северной Кореи и возможного конфликта с США в этом году получила новое развитие. и добавилась к и без того большому списку всевозможных мировых проблем. 

5
0
Прокомментировать
Ответить