Ася Дрейгер
декабрь 2017.
86

Каким образом мне найти свой верный путь в жизни, дело, которое нравится, хотя бы просто понять, в какую сторону двигаться, если я совсем "потерянный" человек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

У меня была похожая прболема. Вам нужно познакомиться с самими собой. Это можно делать разными способами - пробуя новые вещи, общаясь с новыми людьми, бывая в новых местах. Я начинала с самого простого, что не требует вложений - начала раньше вставать по утрам. 

Раньше не было сил на саморазвитие, потому что вечером обычно чувствуется усталость и желание валяться на диване с ноутбуком. Потом мне в руки попала книга Хэла Элрода "«Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех». С тех пор я начала улучшать свою жизнь с помощью маленьких шагов. Теперь я чувствую себя уверенней, лучше себя понимаю и не боюсь пробовать новое. 

Вы не потерянный/потерянная, вы просто еще не познакомились с собой настоящим/настоящей :) 

Удачи! 

3
0
Прокомментировать

Бедное, мое, бедное потерянное поколение. Боролись за свободу, а когда ее получили - рученьки то опустились. Рабы, так и не научившиеся жить без цепей. Начитались Кафки, Оруэлла и смысл вдруг растворился. Даже в бессмысленности смысла было больше чем в этой борьбе. Кастанедой бы все это закусить.
Неужели вы хотите, что бы кто-то вам говорил, как "жить правильно"? Хотите... я знаю. Потеряли всех кумиров. Но вы в этом не виноваты... там другим придется отвечать.
Знаете, что нельзя обессмыслить?  - любовь
А что нельзя лишить интереса? - путешествия
И что никогда не подвергается скуки? - знания.

P.S. А что если вы всегда идете своим путем, даже если кажется, что вы потерялись? 

Mart Avgustaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить