Соня Игнатенко
декабрь 2017.
48

можно ли поехать на языковые курсы всей семьей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Поехать всей семьей можно. Можно подобрать программу, где учится только один ребенок, а родители отдыхают. Можно, где родители или другие родственники тоже учатся. Или кто-то из взрослых учится, кто-то нет. Некоторые школы предлагают также совместную развлекательную программу для взрослых и детей.

Такие варианты можно найти в США, Великобритании, на Кипре, Мальте. Занятия обычно проходят в первую половину дня, а во вторую студенты или участвуют в школьных мероприятиях, или ездят на экскурсии (опять же можно со школой, можно самостоятельно), проводят свободное время по своему желанию. Проживание тоже подбирается под запросы семьи, есть несколько доступных вариантов: резиденции, отели, апартаменты в удобной доступности от школы.

Прошлым летом одна из мам ездила на такую программу с ребенком и сделала подробный отчет по своей поездке. Посмотрите, возможно, вам будет интересно познакомиться с ее опытом.

Татьяна Андрееваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

да, существуют семейные программы, в которых можно  совместно отдохнуть и при этом изучить английский. Это замечательный вариант в случае, если родители боятся отправлять детей на курсы в другую страну самостоятельно. Это хорошая возможность не только поучится всей семьей, но и отдохнуть, попутешествовать, провести полезное и интерестное время вместе. 

2
0
Прокомментировать
Ответить