Сергей Золотарёв
декабрь 2017.
157

Как обстоят сегодня дела в американских тюрьмах? Насколько часты и насколько серьёзны случаи насилия между заключёнными? Сколь суровы условия содержания?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Американское издание Mother Jones опубликовало расследование, в котором раскрывается статистика насилия в тюрьмах США. После проведенных опросов выяснилось, что каждый пятый заключенный говорит о нападениях со стороны сокамерников.

Американское издание Mother Jones опубликовало расследование, в котором раскрывается статистика насилия в тюрьмах США. После проведенных опросов выяснилось, что каждый пятый заключенный говорит о нападениях со стороны сокамерников.

Репортер Шейн Бауэр проработал четыре месяца в частной тюрьме в Луизиане. Он собрал собственную статистику сексуального и физического насилия среди заключенных.

По его словам, 19% всех заключенных жаловались на избиения со стороны сокамерников, и 21% говорил о насилии со стороны надзирателей.

Официальная статистика сексуальных преступлений в тюрьмах в США гласит, что в 2011 году изнасилованиям подверглись 8800 человек. При этом, по данным опросов, от трех до девяти процентов заключенных мужского пола признавались, что подвергались сексуальному насилию во время отбывания срока наказания. А это увеличивает количество жертв до 180 тысяч человек.

В США женщины составляют 7% от количества всех заключенных. При этом, из всех жертв сексуального насилия среди сокамерников 22% - женщины. И 33% от числа жертв сексуального насилия со стороны тюремного персонала также женщины. ■

4
-1

Ответ неполный

0
Ответить

СЕРГЕЙ ЗОЛОТАРЁВ

Ну дополните...

+1
Ответить

Если бы я его мог дополнить, я бы его не задавал

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Если вы знаете, что ответ неполный, то, наверное, потому, что видите в нем какие-то пробелы. Или я не прав? 

А раз видите, то, наверное, стоило бы указать на них конкрётно, в вежливой форме, и попросить дополнить. Иначе это ваше "ответ неполный" звучит как-то высокомерно и чванливо. И напрашивается на ответную грубость.

+1
Ответить

Если я их вижу, это не значит, что я могу их заполнить. Например, я также спрашивал об условиях содержания. Сказала ли ув. Дарья об этом хотя бы пару слов? К сожалению, нет. Возможно, это связано с тем, что она женщина (а они любят в качестве ответа на один вопрос отвечать на совсем другой), но я не уверен. Тем не менее, я благодарен Дарье и даже вроде поставил лайк

-1
Ответить

Хм, это так забавно звучит. Вообще-то я взяла материал из ресурса Интернет, и Вы бы уж сами могли потрудиться найти там ответ на ВАШ вопрос.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить