Какие существуют методы(возможно личные наблюдения) борьбы с бруксизмом при приеме амфетамин содержащих веществ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я заметил, что чем более целенаправленно ты тратишь энергию, не принимая слишком много за раз, тем меньше движение челюстей. Эти движения часто признак перевозбуждения нервной системы, может порой возникнуть и при небольшой дозировке, если ты злой на кого-то и не знаешь, что делать с этими эмоциями, или вынужден сидеть неподвижно, а энергия так и прёт. Так что это психологическая сторона - получать удовольствие и расслабиться. Уменьшить бруксизм вроде как должен витамин магнезиум, но я этого не наблюдал. Можно принять какой-нибудь несильный транквилизатор, если вы совсем перевозбуждены, тогда нервная система расслабится. Можно выйти на природу и понаблюдать за её красотой, это часто расслабляет(травку ещё покурить, тогда совсем можно расслабиться). Ещё можно жевать жевачку, чтобы просто не стучать зубами :) 

3
-1
Прокомментировать

Жевательная резинка. И не одна. К концу сессии (наркотической) Ваши зубы будут белее, чем обычно. С одной стороны, Вы не будет кусак язык, на котором потом от этого будут появляться язвочки, с другой стороны через некоторое время после того, как от постоянного жевания жвачки усилилось слюноотделение, начинается обратный процесс. Слюны становится всё меньше. Короче, нюхать фен и употреблять всякие стимуляторы лучше эпизодично. В противном случае с хорошими зубами можно попрощаться.

1
0
Прокомментировать

пластиковые пробки зажимают между дальними зубами

140 символов140 символов140 символов140 символов140 символов140 символов140 символов140 символов140 символов140 символов140 символов

0
-1

Это как?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить