Yelena Kondaurova
декабрь 2017.
322

Прочла тут в журнале Cosmo, что мужчины считают глупостью, когда женщина первой признаётся в любви. Мужчины, это правда?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Меня вообще выворачивает наизнанку, когда кто-то говорит, что "девушка должна, парень должен, тыж мальчик , тыж девочка" и так далее. Это глобальная проблема, которую большинство людей не понимают. Вот часто вижу записи "повезло же нам, мужчинам, что не приходится краситься по 1,5 часа в день, как девушкам". Девушки могут краситься, это только их выбор. А я в свою очередь не обязан уступать женскому полу место в общественном транспорте, платить в ресторане, открывать перед ней двери и так далее.  Никто никому ничего не должен. 

9
0
Прокомментировать

Лично я это считаю как раз "умностью", а глупостью я считаю статьи в журналах типа Cosmo, которые неизвестно какими "знатоками" пишутся на коленке и "из головы" за минуту. Мне однажды довелось провести в редакции одного популярного глянцевого журнала полдня - смех там, да и только. К концу дня (была пятница) мы напились, а потом некоторые отправились досочинять статьи уже бухие. Короче, было весело. Но практической ценности для читателя, имеющего свою голову на плечах, содержимое таких журналов уж точно не несёт)))

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить