Как стать интересной окружающим людям, если несмотря на все усилия и улучшения внешности/внутреннего мира для большинства людей тебя просто не существует?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Выше ответили люди(Эльдар и Юлия), которые вообще ничего не понимают в человеческих отношениях. Вообще - от слова «совсем».

Не пытайся никому понравиться, не делай ничего для этого, ты не сможешь угодить ни одному человеку пытаясь что-то сделать с собой(найти себе хобби, стать красивее внешне или духовно, или любой другой бред в этом стиле). Тебе нужно не себя менять, а людей вокруг, потому что эти, видимо, тебе не подходят. В этом нет ничего страшного, это не значит что они плохие, просто вы с ними слишком разные. Ищи себе другую компанию и ни под кого не подстраивайся, нужные люди сами тебя найдут.

Нет, кончено, если ты всем хамишь, стервозничаешь и ведешь себя как-то некультурно, то само собой с этим нужно что-то сделать. Но что-то мне подсказывает, что ты вполне себе приятный человек. Во всяком случае, стервозная сука не стала бы пытаться кому-то понравиться.

И тут ты можешь сказать: «Ну, легко тебе советовать найти новых знакомых, а ты вот сам попробуй, это же тяжело», и ты будешь полностью права. Это задачка не из легких, и чем старше ты становишься, тем она тяжелее(чисто из собственного опыта). Поэтому постарайся влиться в какие-то сообщества по интересам. Если тебе интересно кататься на велике, то у тебя в городе наверняка есть какое-то велосообщество, которое будет радо +1 в компанию. Если нравится играть в мафию, попробуй найти места, где в нее играют(обычно это всякие антикафе). Ну и всякие такие штуки. Думаю, ты поняла о чем я. Главное - перебороть собственное стеснение и решиться на первый шаг к новым знакомствам, а дальше будет более-менее легко.

Enjoy :)

9
-1
Прокомментировать

Либо вы что-то делаете не так (например, у одной моей знакомой почти нет друзей, потому что то, что она искренне считает своей "интересностью", 90% окружающих считают грубостью и хамством), либо у вас критерии "интересности" завышены. Классический вопрос - как вы поймёте, что вы интересны окружающим? Каков критерий? Пройти по улице 100 метров и получить 100 заинтересованных взглядов? Это нереально (ну если только вы не идёте с кастрюлей на голове), это много. Другая моя знакомая, например, считает, что у неё все в порядке - у неё есть одна близкая подруга, 5 приятельниц и иногда молодые люди бывают в жизни. Для неё это означает, что она интересна окружающим.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Интересны личности увлечённые, имеющие свою уникальность и непосредственность. Каждый из нас личность. Найдите себе хобби, участвуйте во всевозможный социальных проектах. Заинтересуйте себя своей персоной и жизнью и люди вас заметят. Или найдите сообщество по интересам и развивайте социальные навыки.

2
-2

В том-то и дело, что у меня множество увлечений, многим я занимаюсь всерьёз, конечно же состою в сообществах, у меня даже достижения в интересующих сферах есть, а вот знакомых ни разу не появилось 

0
Ответить

Ну вы же с людьми контактируете? Идите заводить знакомство первой. Организуйте что-нибудь в вашей сфере увлечений, станьте местный организатором.

+1
Ответить

Если крутиться среди хороших людей , не важно будет иметь и разные активности, чтобы тебя ценили

0
Ответить
Прокомментировать

Здравствуйте, Анастасия.

Это замечательно, что вы сознаете важность как внешнего (1, 2), так и внутреннего (1, 2 мира в деле привлечения окружающих людей, но позвольте выразить долю скептицизма - соответствует ли ваше представление о прекрасном внешнем/внутреннем мире окружающим людям?

Возможны следующие проблемы - либо вы действительно интересный человек, но у вас всё плохо с коммуникацией; либо вы не совсем интересный человек.

Что делать?

Случай первый - создавайте каналы продвижения себя/своих идей. Проще говоря, станьте доступной - не покрывайте себя вуалью загадочности, излишней интеллектуальности и т.д. Будьте открытой новым идеям, людям.

Случай второй - создавайте value. Люди не будут наблюдать и прислушиваться к вам просто потому, что вы есть. К сожалению, нас на планете свыше 7 млрд - конкуренция огромная. Стоит подумать о конкурентных преимуществах.

Бонус: интересный человек - это не столько тот человек, что красив внутренне и внешне, сколько человек, проявляющий интерес к другим людям. Think about it, real talk. Ещё бонус. И ещё.

Надеюсь, что смог вам чем-то помочь)

2
-4
Прокомментировать
Ответить