Завтра Вчера
декабрь 2017.
30792

Что, если набрать картофель в супермаркете, а на весах выбрать помидоры, например?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
8 ответов
Поделиться

то уверяю вас, продавцы очень обрадуются. ибо КГ любых помидоров даже самых страшных, всё равно дороже картошки)
Но на самом деле, вас просто завернут с этой покупкой и всё.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
59
-1
Прокомментировать

К сожалению, "шалость не удалась", так как не Вы первый (ая), не Вы последний (ая). Продавцы стали более внимательно читать, что написано на наклейках с весов (проверено на себе), так что в крупных супермаркетах или сетевых магазинах продавец точно отличит несоответствие вплоть до сорта яблок, крупы на развес и прочего. 

Вера Надеждаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
0
Прокомментировать

Спалят. Меня палили, даже когда я брала дорогие огурцы и взвешивала их как дешевые (студентота, не осуждайте). 

В Москве есть магазины с самообслуживанием на кассе. Перекрёсток на Беляево был таким, помню. Так вот там не важно, что находится в пакете, главное, чтобы вес совпадал с весом, зафиксированным на наклейке со штрих кодом. Я так брала какие-то дорогие фрукты или овощи и взвешивала их как лук) Эх, голь на выдумки хитра

22
-1

Так вот там не важно, что находится в пакете, главное, чтобы вес совпадал с весом, зафиксированным на наклейке со штрих кодом.

Ну вес можно допустим набить дорогими огурцами и выбить дешевые огурцы, или вес будет очень отличаться? Ну я типо чтобы сравнять 

0
Ответить

Вес отличаться не будет вообще. Ты ж возьмёшь дорогие огурцы, поставишь на весы и взвесишь их, выбрав из списка овощей дешевые, или помидоры, или ещё бог знает что, весы только вес определяют, а не то, что в пакете. И потом уже на кассе сканируешь наклейку, скану тоже плевать, что в пакете, он по штрихкоду судит онли. Ну и все в принципе, ты заплатил за дешевые огурцы, потому что штрихкод дешевых был на наклейке, а забрал дорогие) я понятно говорю? 

+3
Ответить
Прокомментировать

Так на кассе все проверят и взвесят за вами, что как маленькие то? Они же даже сорта мандаринов друг от друга как-то отличают. У продавцов на это глаз-алмаз.

13
-3

Никогда не забуду 

«Вы что взвесили?»

«Ну, мандарины, вот же...»

«Молодой человек, это клементины!»

+7
Ответить

вот-вот)

0
Ответить
Прокомментировать

У меня была идея недавно. В Ленте открылись кассы самообслуживания. И я думал что можно набрать дорогих помидор и взвесить их как дешевые, а потом пробить их самому на кассе самообслуживания и никто не поймает. Но сделать этого я не смог, я честный и могу воровать. 

5
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить