Булат Гайнуллин
декабрь 2017.
17183

Действительно ли девушки засматриваются на мужские попы? Если да, то зачем?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Точно по той же причине, почему парни пялятся на женские попы и сиськи. Или вы думаете, только парни могут так делать? Или вы думаете, что девушки не могут возбуждаться на мужские прелести? Если у парня найс задница, то почему бы девушке не полюбоваться? Вообще не понимаю вопрос.

32
-9

парень будет эту жопу мять, женщины обычно так не делают 

-7
Ответить

Перень будет в эту жопу лезть, а девушка?)

+1
Ответить

Тоже. Или вы думаете только парни могут так делать?

+1
Ответить
Прокомментировать

От случая к случаю, на самом деле. У всех разные вкусы, предпочтения и желания. И все мы немного лукисты. 

Если у мужчин есть глаза, и они находят тела девушек привлекательными не только по совокупному образу, но и глядя в частности, например, на подъем стопы, ноги, спину, плечи, грудь, талию, живот, бедра, ягодицы, ключицы, шею, скулы, родинки на теле, ямочки на щеках, разрез глаз, я устала придумывать, то почему девушкам нельзя? Девушки тоже умеют смотреть и искать в образе нечто привлекательное. Тоже могут чего-то хотеть :3

Например, мне нравятся длинные пальцы рук и округлые ногти. Мне нравится широкая улыбка с крупными зубами. Жилистые и с выступающими венами руки. Родинки в отдельных местах. Определенный тип пупка. Много всяких других вещей. Ну и определенная форма ягодиц. 

Вовсе не значит, что нельзя находить желанным или приятным человека, который не обладает всеми "пунктами" того, что находишь привлекательным. Почти у каждого человека есть сексуальные желания, свое восприятие красоты и эстетики (в большей степени, конечно, зависящее от культуры и навязанного обществом образа, но), свое понимание "важного" для желанности.  

28
-5
Прокомментировать
Ответить