Поля Перова
декабрь 2017.
43508

В каком выпуске «Орла и Решки» было потрачено больше всего денег по золотой карте?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Боюсь ошибиться, но, по-моему, больше всего денег было потрачено в выпуске, посвященном Лазурному Берегу, когда продюсерам даже пришлось заблокировать карту из-за того, что Леся проиграла в казино порядка 30 тысяч евро

66
-4

Ивлеева потратила 180к Евро. Орендовала остров на неделелю.

0
Ответить
Прокомментировать

Орёл или решка не документальная телепередача, тем более самый важный показатель это ее рентабельность. Скорее всего цифры денежных затрат это выдумка режиссёров и направлена на аудиторию, которые в это верят. Нельзя все что вы видите по телевизору держать за чистую монету.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
41
-11

Цифры реальны, просто герои не спят в люксовых номерах, а всей командой снимают спальные места. 

+5
Ответить
Прокомментировать

Помню как-то, что в одном из выпусков было потрачено 41 тысяча Евро. В Афинах Андрей Бедняков раскошелился так как это было максимально возможно. Карту не блокировали. Тогда, видимо, больше денег было у продюсеров.

17
0
Прокомментировать

Продакшн только даст ответ. Расходы на каждую серию одинаковы и бьюджетируемы. Так как это телешоу со своим бюджетом, то все цифры о расходах с "золотой карты", проживание в самом дорогом номере.... аренда авто на насколько суток- чес для пипла, который хавает. Недавно об этом разоткровеничалась товарищ Тодоренко....и решила занятся другим проектом.

11
-1
Прокомментировать

Больше всего было потрачено в выпуске Орёл и Решка: Перезагрузка, посвящённом Ибице. Тогда ведущая Настя Ивлеева сняла для проживания целый остров за €185000.

7
-2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить