Костя Мобид
декабрь 2017.
76

Как научиться искусству пощечедавания(серьезно)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Под искусством вы понимаете грацию и эффектность или болезненность и эффективность? Правильную пощёчину прописывают тыльной стороной правой руки (или левой, если левша). Удар ладонью это шлепок. Главное преимущество пощёчины перед другими видами воздействия на собеседника заключается в минимальной амплитуде удара. Главное сделать резкое отталкивающее движение кистью. Второе в стопроцентном обескураживающем эффекте после удара. Первые несколько секунд ваш оппонент будет в полной растерянности. После этого он либо заскулит как пёс и отступит, либо проявит желание нанести ответный удар. Поэтому перед ударом грамотно оценивайте ситуацию и после удара либо плавно отходите на два шага назад для демонстрации деморализующего превосходства над оппонентом, либо используйте выигранное время для бегства, если посчитаете это более безопасным для своего здоровья. Если для вас важна всё же эстетическая часть, то тем более ознакомьтесь с написанным выше, потому что всё стильное делается не ради стиля.

2
0

Меня интересуют пощечины после которых человек как минимум уходит в нокаут 

0
Ответить

В таком случае прописывайте в угол нижней челюсти. Но как по мне, то для таких целей я бы использовал старый добрый кулак. 

0
Ответить
Прокомментировать

Опыт приходит с практикой. 

Раздавайте пощечины каждому злостному негодяю, тогда вы и руку набьете (во всех смыслах), и правосудие восторжествует. Только за последствия я не ручаюсь.

0
0

Это слишком поверхностно, а меня интересует мастерство в этом искусстве. Я слышал что османы могли убить человека своей пощечиной :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить