Илкай Гюндоган
декабрь 2017.
10594

Может ли быть у женщины маленькая вагина (как у мужчин член)? И, если да , то какой процент женщин имеют такую вагину?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Да, влагалище женщины может быть недоразвитым и даже вообще отсутствовать (аплазия влагалища - частичная или полная). Или быть нормального размера, но со сросшимися стенками (атрезия влагалища) - по всей глубине, или на каком-то участке.

Подробней: http://www.blackpantera.ru/detskajaginekologija/21308/

Вообще любой орган у человека может быть недоразвит, или иметь аномально малый размер, быть деформирован и т. д. Если это вообще совместимо с жизнью, найдутся живые люди с такой проблемой.

13
-1

Странное сравнение, то есть если к примеру член 6 см то он тоже «недоразвитый»?

0
Ответить

О недоразвитости можно говорить, как минимум с момента, когда орган не может нормально осуществлять свою функцию. Если речь искючительно об оплодотворении, то эрегированный 6-сантиметровый член достаточно развит, хоть и далеко выходит за границы нормы (микропенис). Если об ощущениях женщины, то здесь уже возможны объективные проблемы - несмотря на то, что значительная часть ощущений при любой длине члена сконцентрирована у входа во влагалище. Член в 1-2 см уже плохо пригоден даже для пенетрации и оплодотворения.

+3
Ответить

А, можно с этим бороться. Например когда человек медленно растёт ему колят лекарства.

0
Ответить
Ещё 9 комментариев

?

0
Ответить

Колят лекарства, с чего вдруг, не слышал про такое!

0
Ответить

Бороться с чем?

Если речь о микропенисе (длина на 2,5 среднеквадратичных отклонения ниже средней возрастной нормы), то часто (но далеко не всегда) это лишь один из симптомов нехватки тестостерона (тогда и яички могут быть недоразвиты, и мускулатура, плюс ожирение). Тогда (при гипогонадотропии) могут тестостерон колоть в соответствующем возрасте, да. В 30 лет уже не поможет - коли, не коли. А что еще (какие причины микропениса и что делают) - погуглите "микропенис". Вероятно, и хирургическое вмешательство бывает показано.

Если речь об аплазии и атрезии влагалища, то проблему решают хирургическим путем. Если экс-мужчине пригодное для сношений влагалище делают, то уж женщине "починить" имеющееся (ну, или сделать полностью отсутствующее) - сам бог велел. Хуже, если есть проблемы  с маткой и/или яичниками (отсутствие, или недоразвитие). Тут, по-моему, мало что можно сделать. Но точно не знаю. Еще может быть килевидный таз у женщины. По-моему тут тоже ничего не исправишь.

А при недостаточной функции гипофиза колют гормон роста, да. Если возраст еще позволяет. 

+3
Ответить

Неплохо 

0
Ответить

Мне кажется, вопрос состоял в другом. Различаются ли размеры влагалища у женщин, существуют ли с более узким и т.д.  а не о недоразвитости. 

+2
Ответить

Ну, в рамках нормы есть, конечно, индивидуальные особенности в рамере. И в ширине и в глубине. Но влагалище - эластичный орган, величина которого очень даже переменная сама по себе: например, зависит от сексуального возбуждения (плюс поддается механическому растяжению: даже новорожденный протискивается). 

В рамках нормы любое влагалище будет короче среднестатистического члена, а вход - уже головки. В спокойном (невозбужденном) состоянии стенки вообще соприкасаются. Поэтому практически любая вагина может обеспечить достаточно плотный контакт - лишь бы был достаточный мышечный тонус. Даже палец может крепко сжать, когда внутри ласкаешь, - не только член. Поэтому важно, чтобы размер не был слишком мал анатомически. Ну, а при разрывах и разрезах при родах важно, чтобы врачи не ушили слишком туго, или наоборот - не оставили травмы без внимания. А в остальном - натренировать мышцы влагалища и произвольно управлять ими может любая женщина (упражнения Кегеля) - и никакой размер ничему не помешает. Но обычно в этом нет нужды - тем более до и без родов.

+2
Ответить

А можно, например, сыну с самого детства колоть тестестерон, чтобы у него был конский хуй?

+2
Ответить

Нет. Тестостерон "в одиночку" рост члена не обеспечивает. Некий уровень тестостерона - необходимое условие, но недостаточное. Нужно, чтобы организм в целом был готов "отращивать".

Если посмотреть насчет гипогонадии у мальчиков, то тестостерон колют в два возрастных периода: в младенческом возрасте (немного), чтобы обеспечить типичный для этого возраста размер и во избежание последующих проблем в детском коллективе. И в подростковом (регулярно и не только ради размера члена - есть и поважнее причины). Позже уже не подействует.

В норме увеличение длины члена прекрашается лет в 17, толщины - в 18, хотя своего тестостерона - хоть отбавляй. Ну а колоть в допубертетный период вредно для здоровья. Скорее уж рост тела остановите, чем "конский член" отрастите. Это помимо прочих возможных осложнений.

А потом, зачем конский-то? Женщин это скорее отпугнет.

+2
Ответить

Большой половой орган — только на словах круто. А на деле — женщинам больно, стояк, если случится, виден за километр. Так что смысл (кроме поднятия ЧСВ, естественно)?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить