Ivn Naum
декабрь 2017.
482

Спасала ли вас ваша реакция от смерти, если да, то какой была ситуация?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Еще круче. Реакция моего отца спасла от смерти.

Когда мне было три года, я шагал себе куда глаза глядят, а там отец делал ремонт. Дрель лежала сверлом вверх, и я уже падал на нее своей головой, когда отец рукой смахнул мою голову с траектории полета на сверло, и я отделался шрамиком у глаза.

А мог остаться с дырой в черепе.

Влад Макеевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Идиотский вопрос

0
Ответить
Прокомментировать

Не знаю даже, сколько раз это бывает с человеком на протяжении жизни. Нам очень везет иногда. Возвращаясь из школы, я сняла наушники, проходя мимо соседнего дома-многоэтажки. Сразу услышала странный треск и замерла на месте. Кто знает, что мной руководило тогда. Если бы я сделала еще один шаг вперед, то на мою голову точно бы упала эта огромная сосулька и я бы не писала этот текст. Пару раз я удачно уклонялась от столкновения с автомобилями (как пешеход). В моей жизни были ситуации, близкие к смерти, но выжить мне помогaла не реакция, а просто удача. Хорошую реакцию же мне подарили занятия единоборствами в детстве. Думаю, это спасает меня чаще, чем я могу себе представить.

Zyklon Bотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Скорее всего это была не реакция, а адреналин. Когда я была школьницей, будучи в 7 или 8 классе, меня пытались затащить в машину, при этом почти около школы. Всей ситуации не буду рассказывать. В самый пик происходящего, когда меня уже схватили за руку и пытаюсь затянуть, от испуга я пинаю ногой этого урода, от чего он выпускает мою руку. Дальнейшие эмоции и мысли были странные, но это сильно отразилось на том, кем я сейчас являюсь.

Akira Aruотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью