Егор Гришин
декабрь 2017.
1120

Григорий Родченков – борец за правду или лжец?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Увы,но Григорий Родченков  и ни то и не другое.Григорий Родченков  попросту борется за свою жизнь и можно ему только посочувствовать.За границей он никому не нужен , а "дома" его очевидно ждёт то,  что и тех двоих,которые случайно умерли.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0

Его и там это ждет.

-2
Ответить

Имеется ввиду, дает ли он правдивые показания или это клевета 

0
Ответить

Сейчас трудно сказать,что именно правда. Дело в том,  что допинг принимают многие и в разных странах, а "нас" просто поймали на допотопном препарате ,как милдронат.Фармакология у нас давно не передовая.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Милдронат или мельдоний это вообще не допинг чтобы Вы знали. У нас полкоманды его еще по детям перепило. Классный препарат для сердца, в любой аптеке продается без рецепта даже сейчас. Я его курс недавно пропивал. Прочитайте инструкцию и отзывы.

0
Ответить

И никто на нем никогда никого не ловил. Заранее,  чуть не за год предупредили, что с определеного месяца запрещен к приему и все. Всех кого потом поймали со следами мельдония потом сначала вроде дисквалифицировали на небольшие сроки, но потом абсолютно ВСЕХ оправдали ( кроме дурочки Шараповой ).

0
Ответить

Алеx, мне кажется, с фразой "За границей он никому не нужен" вы переборщили. Родченков талантливый химик. Будте уверены в стране fair play, у него прекрасные перспективы, если "мстители" до него не доберутся.  

+1
Ответить

Дай то Бог.

0
Ответить

Это США fair play? Обоссышься. Викиликс не давно выкладывало про их спортсменов, прочитайте. А этот талантливый химик уже пытался устроиться за границей, в Канаде, через выпиздроили. Таких талантов мешающих виски со стероидами и анаболиками там в каждом баре полно.

-1
Ответить

Ага. Приветы зомби-TV. 

0
Ответить
Прокомментировать

Неправильно сформулирован вопрос.  Родченков не борец за правду, если бы он им был он бы не участвовал сам в этом на протяжении многих лет. Но если ваш вопрос подразумевает говорит ли правду Родченков о системе допинга в российском спорте, то я считаю, что да. Он возглавлял антидопинговое агенство, прямо рассказал как все происходило, на пробирках нашли царапины и прочие следы вскрытия, что косвенно подтвердило информацию. Не вижу оснований Родченкову не доверять.

5
-3

"прочие следы"- это какие? " Царапины" - кем и когда нанесены? Доказано? А вот у Исенбаевой и Легкова не было никаких царапин на пробирках, а их все равно дисквалифицировали, просто так, потому что они в " списке Родченкова". Его он кстати когда составил интересно? Не в психушке часом ( знаете, конечно что он там находился) ? А то, что его сестра еще до его бегства находилась под следствием по незаконому обороту запрещеных веществ в курсе? А откуда она их брала? А про его шантаж спортсменов? Я не говорю, что его " показания" 100% лживы, но дело дошло до абсурда. На основании дневников шизофреника-алкаша ( во многих московских ресторанах вам с удовольствием раскажут как Гриша кутил там), неизвестно когда кстати написаных ломают жизни людей. И задайтесь себе вопросом: почему эту ВАДА с таким удовольствием посылает на хуй ведущая хокейная лига мира НХЛ? А НБА ? Не сотрудничает с ними?

-6
Ответить

Подумайте просто о том , что этого "шизофреника-алкаша" назначило правительство России на должность. Они знали об уголовном деле. Они знали о психбольнице. И почему же они его оставили? НХЛ и НБА- бизнес проекты, они сами зарабатывают деньги и сами решают кто и как их будет проверять на допинг. 

+3
Ответить

Минуточку, назначило его не правительство а Росспорт, что не одно и тоже. Ладно,  Бог с ним. Почему назначило? Да потому, что он свой, он человек системы. Еще в СССР, на играх доброй воли, вовсю мухлевал с пробами по заданию ЦК КПСС. Так что не хуй тут из него делать либерала и борца за правду. И из РУСАДА он в жизни ни в какую америку ни в жизни бы не сьебался, если бы на него не наехало.... Мутко? Путин? Хера! ВАДА его обвинило и в уничтожении проб, и в шантаже спортсменов. А уж химией запрещеной он с сестренкой на пару торговал давно. Поняв, что лафа кончилась он и уебал, продавать себя подороже. Нашли, блин диссидента. Шлюха, которая думает как и кому подороже продаться. Пизда ему, помяните мое слово, такие долго не живут. Сдохнет или от наркоты ( активно кстати балуется), или от алкашки из окна шагнет. И да, НХЛ и НБА, да, это бизнес-проекты. А МОР по вашему благотворительная организация? 

-2
Ответить
Ещё 4 комментария

" НХЛ и НБА, да, это бизнес-проекты. А МОР по вашему благотворительная организация? "- МОК- это тоже коммерческая организация, но другая. Она никак не связана с НБА и НХЛ и поэтому никак не может им диктовать как проверять на допинг. ОКР- прямо от МОК зависит если хочет участвовать в ЕЕ соревнованиях, а поэтому это МОК решает каких доказательств достаточно. И тут не проходят эти "ну допинг же не нашли, мало ли кто мог поцарапать". Это косвенная улика но раз МОК считает ее достаточной то так тому и быть. По сути если вы после соревнований убежите и не сдадите допинг тест, формально это не означает, что допинг есть и возможно доказать, что вы допинг принимали будет невозможно, если тогда когда вы таки придете на тест его в моче не обнаружат. Но, тем не менее, вас дисквалифицируют на основании косвенных улик. Хотя вы можете сказать, что у вас был стресс и вы поэтому убежали, а вовсе не потому что не хотели сдавать мочу.

+1
Ответить

Но у некоторых и царапин нет. Ситуация абсурдная. Я не спорю, попался отвечай, но хоть какие-то доказательства кроме слов Родченкова должны быть?

А пока это выглядит примерно как если бы я пришел в полицию и сказал: парни, у Леши Зубкова есть кило героина. Вас обыскивают, ничего не находят. Но старший офицер говорит: я Костяна знаю, он 30 лет сам амфетамин варил и им бодяжил, потом всех сдал, ну мне кажется его показания безусловно заслуживают доверия. Тач Леша Зубков вроде чист и доказухи у нас нет, но закроем его на десяточку на всякий случай. Костян врать не будет.)))))

0
Ответить

"Но у некоторых и царапин нет. Ситуация абсурдная"- вы понимаете, проблема в том, что понятно что допинг был. Ну понятно хотя бы из того, что сами рос.чиновники заявляют, что это Родченков сам по своей инициативе поил "дюшесом". При этом по словам этих же чиновников "мы спортсменам доверяем и они чистые". Как это возможно? Поил только тех которые ничего не выиграли? Если бы они начали сотрудничать, сказали бы " ок, мы виноваты, вот этот и этот принимали. А ЭТИ точно нет! Вот здесь Родченков п**ит" Часть спортсменов удалось бы отбить. Но этого не захотели сделать, а значит у МОК не было другого выхода как считать всех спортсменов списка Родченкова виновными, потому что у части нашли и эту соль в анализах и царапины и прочее.

0
Ответить

Я вот был уверен, что с санями и бобслеем все чисто. Ну просто потому, что там есть легальный способ получить преимущество у хозяев. Если посмотреть всегда там где трасса строится новая к ОИ спортсмены страны хозяйки всегда высоко. Просто потому, что там очень вещь - это знание этой самой трассы. А у них есть возможность практиковаться там хоть 3 месяца перед играми.

Поэтому, возможно, Третьяков ничего и не принимал, но опять же, рос.чиновники не захотели отделить чистых от грязных и заняли позицию они все невиновны. И получили.

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно он не борец за правду. Иначе бы откуда у него столько информации. Работал себе с комфортом и работал, а как пнули так сразу и вспомнил правду. Он лишь инструмент. Происходящая вакханалия вокруг спортсменов имеет больше отношение к политике. И связано это со слабостью страны, неумением и нежеланием отстаивать права своих граждан. Израиль вам в пример. Ну вашпе со слабостью Государства. Простой  пример они Вон Родченкова как используют а мы Сноудена никак. А ведь это более чуствительная информация. Они могут внести наш препарат в число запрещенных а мы нет. Как выступал Джон Маккейн по радио и сказал наши спортсмены могут жрать допинг утром в обед и на ужин, и пусть хоть кто нибудь пикнет, я не позавидую его карьере. Профессиональный спорт это почти всегда допинг. И Родченкова продадут как только в этом будет необходимость, как и мы Сноудена.

3
-7

"И связано это со слабостью страны, неумением и нежеланием отстаивать права своих граждан. Израиль вам в пример" - что конкретно имеется в виду?

+2
Ответить
Прокомментировать

Я напомню как дело было, по простому.

З февраля 2016 года "умер" председатель РУСАДА Синев

15 февраля 2016 года "умер" бывший СЕО РУСАДА Камаев

Они решили поиграть с гебней, но забыли что гебня избавляется от тебя не только когда хочешь выйти из игры, а просто так, по приколу. В отличие от мафии это даже отдаленно не семья и люди рассматриваются исключительно как ресурсы, которые лучше ликвидировать в конце операции. Чтобы не было вещдоков. А на эмоции всем насрать.

Естественно один нашелся, Родченков, который не пожелал себе скоропостижной смерти ибо не конченый лох, в отличие от остальных, пошел и всех сдал, получил за это бочку варенья, корзину печенья и гарантию того что любителей порубать ледорубами от него будут палками отгонять по мере возможности. Немного, ненадежно, но куда лучше чем у русского пахана Вована на пере.

В остальных областях, где русские нагадили, видимо в основном работают полные идиоты, которые за участие в крымнашах и донбабве теперь массово героически гибнут как в сириях, так и на гражданке. Впрочем, патриотизм не к стране а к государству - это психический диагноз и IQ от него падает в геометрической прогрессии, вплоть до отрицательных величин.

Миня ажь трисётотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-20

Верю. Весьма познавательно.

0
Ответить

Только вот Родченков уехал в США ещё до смерти этих двух людей, с которой по логике ответа якобы его путешествие и началось.

+2
Ответить

Следуя дебиловатой логике автора ответа кровавая гебня должна была вырезать еще несколько десятков спортсменов, тренеров ( среди них кстати есть и иностранцы), врачей, массажистов и.т.д. Ибо одни были в курсе, что принимают допинг, без тренеров в этом деле тоже никак, а знают двое- знает свинья. Но нет, все молчат покруче героев-партизан. Омерта-блин. 

-2
Ответить
Ещё 4 комментария

Парни, о чем спор. Вся история уже в Википедиях на всех языках мира. Вы отстали, смотря ваше зомби-ТВ. В этой истории вообще ни у кого, нет вопросов. А кровавая гэбня, как пишет KOSTA, вырезала бы запросто, и не десяток, лишь бы отмазаться. И не такое вытворяли и неоднократно. 

0
Ответить

Сюзанна, российское ТВ я не смотрю, Википедию предпочитаю писать, а не читать, а систематическое отсутствие вопросов отношу к ужасной недобросовестности. И ещё, к сожалению, в некоторой мере знаком с повесткой новостей о России и с качеством транслируемой для широкой массы "аналитики", и не могу (не имею права) воспринимать всерьёз взгляд западного обывателя. Это сгодилось бы для разговора на кухне, и слава богу, что вам есть о чём поговорить и помимо этого. Потому что рассуждать о том, в чём не разбираешься -- безответственно.

+1
Ответить

Вы похвалили себя, обозвали меня, а по сути 0 информации. Классика зомби-ТВ. А то, что Родченков человек умный и мог просто видеть ход событий - зачистку, вы конечно исключаете. Тем более что история болезни России, вся в таких зачистках.

-3
Ответить

0 информации

Сюзанна, а Вы ждали от меня анализ или даже опровержение утверждений о "кровавой гэбне"? Извините, даже не подумал, что на этот счёт можно вести содержательный разговор.

Что касается Родченкова, то Вы ведь могли заметить, что никаких выводов на его счёт (и насчёт этой ситуации) я не делал. Я могу честно сказать, что я не знаю, что здесь произошло. Мне лишь хватает ума понять (имея в виду весь контекст ситуации), что ситуация слишком мутная, чтобы с лёгким сердцем отдавать предпочтение хоть какой-то точке зрения. Самому остаётся разбираться: наблюдать и напряжённо думать. Думать, надеюсь, ещё не признано классикой зомби-ТВ? Или пытаться понять -- это слишком наивно, могут счесть за "понимающего Россию" и тем обесценить?

p.s. Лично о Вас я утверждений, кстати, тоже не делал. Пассаж про западного обывателя относился к упомянутым Вами всем людям, у которых "нет никаких вопросов". К Вам бы у меня вообще вопросов не было, по другим Вашим ответам я к Вам вполне неплохо расположен, но Вы зачем-то заговорили о "зомби-ТВ" и прочем в этом духе, и стало грустно.

+1
Ответить
Прокомментировать

Григорий Родченков бежал из России потому, что находился под следствием за незаконный сбыт запрещённых препаратов. За границей ему было не на что жить, поэтому он решил продать себя подороже.

Даже американские СМИ не отрицают, что Родченков не только представили вид на жительство, но и подарили квартиру и автомобиль. Не говорят только, на какие деньги. Наверное, на добровольные пожертвования руководителей  ВАДА и МОК. )))

Но много денег Родченков не дали. Это чтобы он был послушным и управляемым. И говорил то, что ему скажут. 

Вот пример. Родченков молчал  о футболе несколько лет, но ближе к чемпионату мира вдруг заговорил о том,то ему известны факты участия российских футболистов в "государственной допинговой программе". Интересно, как это стало известно человеку, который давно не живёт в России? А если было известно раньше, то почему он молчал до сих пор? Не получил команды об этом говорить? Да это и так понятно. 

Всё это настолько попахивает дерьмом, что становится всё понятным от начала и до конца. 

6
-15
Прокомментировать
Ответить