Фрэнк Сайдботтом 🤐
декабрь 2017.
5293

Почему бодипозитивщицы в большинстве своём не встречаются с задротами, прыщавыми, жиробасами, инвалидами и прочими теми, кто "для них прекрасен"?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что многие бодипозитивщицы просто лицемерят. Да, в одном из вопросов я упоминал, что бодипозитив - это вообще нереально круто и независимо, но никто не отменял тех, кто этим званием оправдывают свою лень и нежелание работать над собой. То, что они делают - это эксплуатация идеологии бодипозитива, а не его продвижение.

30
-14
Прокомментировать

Для ответа на этот вопрос нужна хоть какая-то статистика, утверждающая, что впрямь большинство бодипозитивщиц не встречаются с теми, кто имеет косяки с внешностью.
А так получается вопрос из разряда «Вы перестали бить свою жену по утрам?»

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
31
-19
Прокомментировать

Бодипозитив — это не про сексуальное влечение или эстетическое чувство. Это борьба с навязываемыми рекламой, индустрией красоты, коучами и прочими вершителями моды представлениями о красоте и человеческом теле. Не с людьми с их достоинствами и недостатками, а с навязываемыми «ценностями».

Физкультурница с гладким лицом может быть прекрасной только для избранных, а инвалидка или прыщавая — быть очень даже красивой. Человек, красота и любовь не сводятся к выдающимся физическим данным, иначе все любили бы белых медведей и качков, а не котиков и хипстеров.

Достаточно выйти на улицу, зайти в магазин или сесть в трамвай, чтобы погрузиться в мир бодипозитива. Людей с внешностью Барби или Кена давно не встречал.

Белые медведи очень худые и мускулистые, а котики часто совсем наоборот.

11
-9

Ответ вообще мимо кассы.

1. Есть девушки и женщины, относящие себя к движению "Body Positive".

2. Они постоянно пишут и говорят, что любой человек может обладать любым телом и это его личное дело, никто не может диктовать правила красоты и т.д.

3. В то же время эти девушки и женщины в большинстве случаев состоят в отношениях с теми, кто не имеет отклонений от "общественной нормы".

Это противоречит их убеждениям.

Тут уже одна то ли феминистка, то ли бодипозитивщица отвечала и видимо удалила свой ответ.

Я в комментариях к её ответу написал, что такое отношение бодипозитивщиц к их же философии — это всё равно, что говорить: "я не расист, но с чернокожими я не общаюсь и не хочу общаться". Или: "Я не гомофоб, но от геев держусь подальше".

Взаимоисключающие параграфы какие-то.

Окей, вторая часть, после "но", не говорится в слух. Но она выполняется. Негласное личное убеждение, которое зачем-то прикрывается каким-то движением "Body Positive".

Лично я не против присутствия бывших тюремных заключенных в нашем обществе. Ну так я с ними бок о бок работал, а с одним вообще спал в одной комнате, наедине, зная его не больше 6 часов. Почему-то я не лицемерю в этом случае.

+7
Ответить

состоят в отношениях с теми, кто не имеет отклонений от "общественной нормы".
Это противоречит их убеждениям.

А надо было специально искать партнера не меньше сотни кило и обязательно с прыщами?))) Может им именно эти люди почему-то понравились и не во внешности дело.

-1
Ответить

Специально искать никого не надо, такие люди и так среди нас.

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

Так бодипозитивщицы же не по внешности выбирают? Значит нашли родственную душу в этом конкретном человеке, а не в других.

-1
Ответить

3. В то же время эти девушки и женщины в большинстве случаев состоят в отношениях с теми, кто не имеет отклонений от "общественной нормы".

Все бодипозитивщицы в отношениях с двухметровыми качками без капли жира? о_0

-3
Ответить

Ivan Demidov:

Большинство в отношениях с "обычными" парнями. Без отклонений от "общественной нормы".

Я это уже писал. Внимательнее читай.

+3
Ответить
Прокомментировать

В нашу нынешнюю эпоху,когда "толерантность" ко всем слоям общества является доминантной общественной политикой,люди,которые жадны до славы и общественного признания,поняли что их звездный час настал.Не имея общепризнанной красоты и общественной поддержки,они только могли накапливать злобу и зависть на этот мир.И когда этим коровам улыбнулась фортуна они позабыли о своём уродстве,ведь "бодипозитив это круто" считают "толерантные"современные люди.И как любым людям им хочется лучшего чем "некрасивые парни".Возможно мои высказывания слишком грубы для современного мира и я действительно считаю,что красота пусть и стоит на первом месте для меня при выстраивании отношений,но без остальных критериев как ум и характер она ничего не стоит,также как и ум и хороший характер без красоты не позволят тебе покорить любого.И все попытки доказать,что бесформенное тело это круто-детский лепет и кто так говорит прекрасно понимает что их человек мечты не будет будет похож на жирного прыщавого уродца.Считаю своё мнение правильным и обоснованным.

P.S Возможны пунктуационные ошибки.Заранее извиняюсь.

3
-4
Прокомментировать

Во-первых, может и встречаются. Во-вторых, чтобы признавать человека - надо обязательно с ним встречаться?(т.е. спать)

Дружить не считается? что за бред.

Статистики никакой тоже нет. Только субьективное мнение.

Автор, такое впечатление, что это ваша искажённая картина мира, вызванная тем, что вас очень сильно обидели.

Прикол в том, что на каждую конфетку найдётся свой фантик. Внешность хоть и играет роль, но не всегда. 

И что-то мне подсказывает, что если вместо "бодипозитивщицы" поставить "симпатичные девушки" ваше мнение не изменится. Может только гнева подбавится чуть-чуть, но это уже сами разбирайтесь.
И харош трогать бодипозитивщиц. Они никому ничего плохого не сделали. Да, не хотят соответствовать - это их право. Главное, что они не нарушают чужое личное пространство, просто хотят принять себя.

5
-6

Лел.

Фемки любят то критиковать подход "тебе просто не дают", то пользоваться им.
Ну а чо, тип никто же не помнит, что там мы писали до этого. Можно сначала так, а потом эдак. Какая разница?

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью