Иван Балыбин
декабрь 2017.
234

Почему в kfc нет неострых крылышек? они ведь теряют многих потенциальных покупателей.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Потому что такая вот "остренькая" еда - это, скорее всего, фишка KFC. Поскольку Макдоналдс - это нерушимый стандарт фаст-фуда, другим сетям ресторанов надо как-то выделяться. KFC, вероятнее всего, сделала упор на то, чтобы дать посетителю несколько "экстремальные" ощущения при принятии пищи. 

Таким образом, едой в этом ресторане буквально "наедаешься до отвалу", а острые крылышки надолго остаются в памяти: ты к ним начинаешь привыкать и они кажутся тебе своего рода деликатесом. И это круто: с такими приемами, поход в KFC является радостным и запоминающимся событием, нежели посещение детского Макдоналдса или многих других сетей ресторанов.

Ответить