Не знаю. Да и проблематично подсчитать, так как сегодня можно самому собрать себе гамбургер, и цена будет зависеть от того, что вы туда положили. При этом вопрос, что считать за отдельную строку меню? Каждый возможный гамбургер, или только те, что ресторан предлагает? Большую колу и маленькую считать за одну строку или две? А если один и тот же гамбургер можно найти в двух разных обедах?
Но вот что я могу вам рассказать, это про одного парня, который заказал себе самый большой гамбургер. Он в свой гамбургер добавил по максимуму все возможные добавки. Несколько видов сыров, овощи, бекон и многое другое, и все по максимуму. К этому добавил большую колу. И за все заплатил примерно 900 долларов. Вот вам пруфф:
www.youtube.com/embed/q1dpEJFmeU4?wmode=opaque