Серафим Колупаев
декабрь 2017.
484

Если волей судьбы парень найдет абсолютно идеальную девушку(Будет меняться со сменой вкусов,делать все как ему кажется нужно и нравится) надоест ли она ему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Первое, что приходит в голову - "S.N.U.F.F." Пелевина. Если читали - помните, что степень стервозности своей кукле герой выставляет достаточно высокую. То есть делать не то, что нравится - составляющая "нравиться", здесь нет противоречия.

Идеального человека найти невозможно в принципе: по определению, идеальное - не реальное. Но люди, бывают, действительно стремятся очень-очень подстроиться под партнёра, и это действительно разрушительно для отношений. Отношения тогда выхолащиваются (помните, что такое - холостить скотину?), в них нет двоих, а есть один (одна) плюс кукла (любого пола). С куклой ведь на самом деле не надо строить отношений, с ней можно с интересом поиграть, - но не так, чтобы изо дня в день и прямо годами. Куклу оставят, чтобы уж строить отношения с реальными людьми.

Это даже не про "надоест", это про то, что в отношениях на самом деле нет огромной части второго человека, отдельной личности, и это можно пытаться не замечать, но не ощущать, что тут что-то колоссально не так, не то, невозможно. 

Чаще всего есть естественный период такого райского счастливого слияния, взаимного, на период влюблённости. Это может длиться месяц, а может пять лет; но у живых реальных людей это неизбежно заканчивается кризисом, разочарованием, обнаружением, что они - отдельные, реальные, живые, что они развиваются в разном темпе, и/или в несовпадающих направлениях, что у них есть отдельные, не совпадающие цели... Тогда они либо расстаются в поисках таки "более идеального" человека, либо - ура! - учатся строить отношения не с "продолжением себя", а с реальным другим человеком, учатся в этих отношениях и сливаться, и быть отдельными, и ценить и то, и другое...

13
-1
Прокомментировать

Конечно надоест. Мужчине в репродуктивном периоде требуется десятки самок для попыток спаривания. Абсолютно не имеет значения какая самка на этот раз. Будь даже королева красоты и во всем соответствовать, выебать через год-два-три захочется другую. Природа епта.

7
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью