Переезжаю в СПБ, но при этом совершенно не понимаю в выборе одежды. Какие предметы гардероба (пальто, парка?) и бренды рассматривать к приобретению? (Reebok?)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Про Питер надо знать что это действительно "мокрый" город. Частые дожди, высокая влажность, частые холодные ветра бр... в общем никакого пальто из шерсти, лучше уж парка, но не самая теплая, иначе в транспорте будет не удобно. Обувь лучше с мембраной, и практичную, которую легко мыть, ибо город далеко не всегда чистый, бывают и лужи, и откровенная грязь. Джинсы, флиска или свитер, этого вполне достаточно для зимы. Да, и перчатки, обязательно, если без шапки можно обойтись, капюшон спасет, то без перчаток - труба. А так ничего такого уж и особенного нет, город как город, мокрый, продуваемый, и очень мрачный осенью и зимой.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Спасибо! А по производителям что-нибудь подскажете?)

Сам предпочитаю спортивную одежду Nike/Reebok/Adidas (Но не Original), но заметил что быстро изнашивается. Не пойму, либо не так с ней обращаюсь, либо качество не соотв. цене, либо это норма и зря паникую... Что про них скажете? Или нужно конкретно по моделям смотреть?

0
Ответить

У меня есть две любимые фирмы - https://www.jack-wolfskin.ru/ достаточно качественно, и не очень дорого

и http://www.peakperformance.com/se очень, очень качественно, и в России очень дорого

Адидасы и рибоки это хорошо, но даже не знаю что вам сказать, у меня только обувь адидасовская и их дочки - саломон, и это хорошие вещи, про одежду ничего не скажу, не покупал уже много лет ничего.

+1
Ответить

Еще раз спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать

Нет каких-то особых предметов гардероба, которые носят именно в Санкт-Петербурге. Для меня главным стал зонт, даже в декабре. Верхняя одежда: не очень теплая, я хожу в демисезонном пуховике и очень комфортно себя чувствую. Главное обзавестись шарфом, перчатками, как было сказано выше, и хорошей НЕПРОМОКАЕМОЙ И НЕ СКОЛЬЗКОЙ обовью. Насчет брендов: даже не думайте заморачиваться из-за такой ерунды. Я тоже когда переезжала думала, что тут все ходят такие «крутые». Была очень удивлена тем, что люди ходят как им удобно, очень просто и кому как нравится. Можно конечно встретить «модников» но это сразу выдает провинциальность. Главное тепло и комфорт, об остальном не думайте даже.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью