Дмитрий Симчук
27 января 20:35.
1304

В чем смысл текста и клипа песни Хаски — «Крот 17»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

У персонажа сидит внутри него вторая личность -  крот. Крот его постоянно достает не давая ему спокойно жить " Он трет челюсть о челюсть,...Он туннель прогрызает вовне ". Когда персонаж засыпает, крот, начинает говорить с ним, заговаривая его на плохие поступитки, говоря, что все окружающие ему врут, и просит у хозяина разрешения : " Хочешь я через пупок высуну пистолет - в каждого выстрелю ?". Он уже не может терпеть его, мысли которые хочет внушить ему Крот. Тут наступает момент, когда персонаж берет бутылку (наверное можно добавить что он еще и пил) и садится на нее, ладно шучу, и не в силах это больше терпеть, он : "О кожу скоблю бутылкой разбитой" - возможно, режет вены, прося Крота вылести. 

И вот Крот им овладевает, и убивает близких, когда они еще спят - "Стынут родные, распятые сном". Забыл сказать, все это скорей всего происходит ночью, после пробуждения от кошмарного сна, который внушил ему Крот. Продолжим, после убийства он приходит в себя, и видя, что он, то есть Крот натворил, впопыхах собирает вещи и убегает. Спустя время, он в каком-то товарном вагоне, едет в далекую степь там где их никто не достанет, где Крот никому не сможет причинить вреда. Оставаясь с ним один на один долгое время, он уже не может его сдерживать. Крот  тянет ему краба, заставляя его мирно одать свою власть над ним. Степь. Персонаж рвет землю, "...постель нам готовлю здесь" - могилу, намекая, что для Персонажа прошло его время, а вместо него просыпается Крот, как бы начиная все сначала. Немного назад, они ложатся спать, говоря друг другу, Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКSunSay ответил на вопросы TheQuestionКак работает система музыкальных рекомендаций?Что странного делают фанаты по отношению к своим кумирам?

Крот : "Хозяин, кости укладывай!". То есть засыпай на всегда.

Он : " Сладких снов и тебе, крот!". Говоря сарказмом, что он не даст ему спокойно спать.

Тут они меняются местами, и, персонаж становится тем самым Кротом. Вывод, он создал Крота сам, и вся эта злоба ко всем, что проявляется в Кроте - это его подсознание, агрессию которую не мог проявить к людям бесившие его - или из-за мягкого или из-за слабого характера, оставил это Кроту - очень жестому убийце...

 Тяжело делать вывод, когда еще столько версий в голове, ну ладно, дальше вы сами. Я не могу быть в этом уверен, это мой лично мой мнение по поводу смысла текста, НАВЕРНОЕ, МНОГИЕ ОТ СЕБЯ НАВЫДУМЫВАЛ.  Спасибо за внимание, пока!

Адам Исаклоевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить