Kristina Linson
апрель 2017.
3990

Как платят зарплату водителям маршруток?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
14
3 ответа
Поделиться

У большинства водителей маршруток есть ежедневный план. Зарплата водителя это как правило заработок сверх суммы плана. Есть второй вариант когда водитель за месяц получает фиксированную сумму, тут регулярность выплат целиком зависит от работодателя.

Интересное о «Рокетбанке» Каково быть клиентом Рокетбанка?Как «Рокетбанк» относится к Олегу Тинькову?Насколько большой отток клиентов вызвала новость о переходе «Рокета» в QIWI?Задать вопрос «Рокетбанку»

В нашем городе водитель должен отдавать ежедневный план, заправить автомобиль, а все, что останется его. Многие работают сами на своих машинах, но их все меньше и меньше. Появился некий дядя который выкупил все сочные маршруты и поставил там свои машины. их у него больше чем дохрена

В нашем городе большинство водителей маршруток - частники . Получив нужные разрешения , приобретя подходящий автомобиль, они вешают номер маршрута , по которому хотят ездить и все что зарабатывают , забирают себе.

У водителей Гос. Автобусов вероятно , какой то фиксированный оклад + надбавки за перевыполнение плана, как , впрочем , и в других учреждениях и гос. Организациях

Ответить