Калории - это то количество энергии, которое выделяется при расщеплении химических связей продукта питания ферментами организма. При подсушивании хлеба не происходит никаких химических реакций: старые связи не рвутся, новые не образуются - просто уходит вода. Доступность этих связей для ферментов организма остаётся прежней. Значит и количество калорий не меняется.
Upd: я тут не совсем права была (насчёт того, что калорийность не изменится), если хорошо подумать: количество калорий в кусочке хлеба после подсушивания останется тем же, НО! калорийность - это количество калорий на единицу массы продукта (на 100 г например), а поскольку масса хлеба уменьшится за счёт испарения воды, то же количество калорий, приходящееся на меньшую массу, будет означать большую калорийность. Ну то есть абсолютное количество калорий останется тем же, относительное - возрастёт, за счёт своего рода "концентрации")