Как Ольге Бузовой удается совмещать столько деятельностей и не выгорать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Все дело в топливе, которым она, помимо всего прочего, заправляет свой горящий пукан. Видит бывшего мужа - и сразу всю негативную энергию в пение. 

Здесь секрет прост: Оля Бузова - хороший бизнесмен, который вложил деньги в проект имени себя (хотя я уверена, там еще кто-то вкладывает) и теперь готова даже духи производить, лишь бы быть всегда на слуху. И чтец, и жнец, и на дуде игрец - а по сути, все ее творчество держится на команде людей, которые обрабатывают голос, снимают клипы, наряжают ее, красят. Поди плохо. Я думаю, никто из присутствующих от возможности такого выгорания не откажется). Это не лямку тащить от звонка до звонка на двух весьма скучных работах, чтобы прокормить семью.

11
-2
Прокомментировать

Это так кажется, что она много работает, на самом деле она и отдыхает не мало. Плюс везде стоят менеджеры, которые выполняют текущие вопросы и работу, а она просто участвует для прибыльности и рекламы.

8
-2
Прокомментировать

Обычно занимающиеся таким родом деятельности не выгорают. Это холодный расчет, умение пользоваться хайпом (его и создавая). Не имею ни голоса ни слуха петь, ничего не понимая в экономике вкладываться. Она не человек, а символ нашей бездушной расчетливой эпохи. Которая возносит именно пустышек и серых кардиналов. Но время не ошибается, оно именно такое. Умные талантливые, глубокие - сейчас действительно неинтересны. Можно назвать временем блестящих упаковок...но это тоже искусство.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью