Мария Новикова
ноябрь 2017.
642

Почему Навального не пускают на выборы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Не выиграет, конечно, как пишет мой почти однофамилец. Но вода камень точит. Если его пустить на выборы, то его придется пустить и в телевизор - святая святых. А в телевизоре он такого наговорить может на всю страну (в отличие от всех прочих кандидатов, которые резко и беспощадно критикуют все и всех, кроме дорогого и любимого Владимира Владимировича и созданной им государственной системы), что рейтинг Солнцеликого пошатнется, да и начнет сползать. И придется опять вбросы устраивать, карусели, и все прочие чудеса избирательной машинерии, которые в прошлый раз вызвали стотысячные протесты в столице, а в этот раз могут вызвать милионные и по всей стране (Навальный охват своей кампании демонстрирует хорошо).

И вот это уже будет большущая проблема, поскольку ОМОНа и автозаков на всех может не хватить.

Так что лучше им и правда держать Навального подальше от избирательных списков. Хоть мытьем, хоть катаньем. Даром что поперек Конституции, закона вообще и всего остального, но безопаснее так. Очередное нарушение закона народ им простит.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Еще возьмет и выиграет, а когда вступит в должность президента, возьмет и пересажает всех по списку, который сейчас готовят в Вашингтоне, с конфискацией всего, что было нажито непосильным трудом. Боязно.

3
-2

Так это же нереально, чтобы Навальный выиграл выборы

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью