Алексей Н.
ноябрь 2017.
21344

Руки-базуки (которые хайпят последние несколько недель) — побочный эффект или желаемый результат? Если так, то зачем и как он себе их сделал?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

То, что вы видите, это желаемый результат. На лице у сабжа куча комплексов и явные умственные отклонения. 

Имя "чудо-средству" - синтол, вещество крайне противоречивое. 

Из плюсов: вы в короткий срок получаете объёмные мышцы, где пожелаете. 

Из минусов: отсутствие силы в "накачаной части тела", получаете только объём и больше ничего, огромнейший стресс для организма и вероятность в скором времени очутится на столе у хирурга, который будет выгонять эту дрянь из ваших рук/ног/плечей/чтовыещёсебетамнакачали, а то и вовсе, безвозвратно, у вас всё это отнимет, лёгким движением скальпеля.

Любите себя, такими, какие вы есть!

68
-4

Если вы не жирный от переедания мешок. Тогда надо худеть а не любить себя таким каким ты есть

-10
Ответить

Тоже не понимаю, как можно любить себя с обвисшем брюхом? Какой-то извращенный вид нарциссизма. 

-14
Ответить

Судя по картинке к вопросу, там воспаление вовсю идёт - руки просто фиолетовые. Я б на его месте забеспокоилась.

+10
Ответить
Ещё 8 комментариев

Загар это. С воспалением была бы температура, ну и не смог  бы он вести такой активный образ жизни.

-18
Ответить

Фиолетовый загар в виде прожилок, по форме напоминающих сосуды? Воспаление может быть и местным.

+16
Ответить

Писали ведь, что у него постоянно температура под 40 подпрыгивает и приходится делать регулярные перерывы в активности. Так что, видимо, это всё-таки воспаление.

+2
Ответить

Я вот даже не знаю этого чувака, но мне за него тревожно. Так и в самом деле можно остаться без обеих рук. Почему эту мысль никто не вобьёт в его пустую бедовую голову? Мне кажется, у него что-то типа телесной дисморфии. Знаю, тупо ставить диагнозы, не будучи врачом, но с виду, пусть и на мой сугубо дилетантсткий взгляд, это очень похоже на то, как анорексики, глядя на себя в зеркало, уже при весе меньше 40 кг, продолжают видеть себя толстыми и морят себя голодом.

+8
Ответить

Мысль в пустую голову вбить легко, но ей там зацепиться не за что, обратно вываливается...

+1
Ответить

Екатерина Тараненко, он хочет быть фриком. У него нет цели стать сильным, только объемным, и ему пытались это сбить в голову Малахов и еже с ним)

0
Ответить

И он сам говорил что колоть синтол это дорого. Он сам бодяжил что то 

0
Ответить

Любить себя можно и будучи жирным. В этой ситуации это значит начать что то делать со своим весом

0
Ответить
Прокомментировать

В бицепсах человека на фотографии синтол. Это синтетическое масло. Принцип тот же, что у ботекса- только колится в мышцы. Профессиональные атлеты (бодибилдеры) начали его широко применять в середине девяностых - для «тонкой» настройки баланса и симметрий мышечных объемов. Синтолом поправляют так же генетически невыгодную форму тех или иных мышц. Для профи это оправдано - так как на кону потенциально большие деньги и инъекции делаются точечно и по продуманному плану. (Первое место в конкурсе красоты «мистер олимпия» - 400.000$). Но наш человек на фото явно имеет очень искаженную картину окружающего мира и себя в нем - последствия плачевные. Ближайший пример это девушки с перекачанными губами и грудями, которые всерьёз думают, что взгляды в их сторону это знаки восхищения. Но нет.

Llama Llamaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
46
-1

Не синтетическое, вполне естественное - льняное, кокосовое и еще какое-то.

И насинтоленых участников Олимпии нет уже очень давно. Это атрибут СНГщного дилдобилдинга.

+1
Ответить

Под синтетическим имел в виду, что в таком виде это масло не встречается в природе. То, что синтола давно не существует в олимпии - говорит только о том, что его на вышке ставят так, что это незаметно. Этим и определяется взвешенность и профессионализм. Это как работа хорошего стоматолога или пластического хирурга или качественный CGI - идеально выполненная работа - это та, следов которой не видишь.

0
Ответить

не ботекс, гиалуронка

0
Ответить
Прокомментировать

В интернете была информация, что парень недавно дембелезовался из армии, где ему было довольно нелегко. Наверно ,неправильно себя поставил и подвергался унижениям. Таким образом он хочет показать «силу мощь» на весь интернет. Но он пошёл по пути наименьшего сопротивления. Скорее всего у Кирилла будет большие проблемы со здоровьем и вскоре его «базук» мы уже не увидим. Вывод:Качалка-топ, синтол- зло!

9
-4
Прокомментировать
  1. У этого поцика явно не все дома. Такое настойчивое желание заливаться синтолом намекает на серьезные проблемы в голове.
  2. Это не руки-базуки. Руки-базуки показывает гугол по запросу "золотая эра бодибилдинга".
  3. Это абсолютно точно желаемый результат. Побочный эффект будет, когда это ему вырежут, и он даже подрочить не сможет.
7
-4
Прокомментировать

Позволю и себе порассуждать на данную тему. То, что Кирилл имеет на сегодня, однозначно, не побочный эффект, но и не желаемый результат, желаемый находится далеко за пределами данной формы. То, как он этого добился вы уже знаете - инъекции кустарно изготовленного аналога синтола, в состав которого входит масло, спирт и лидокаин. 

Что касается природы этого нездорового влечения, то могу предположить, что это обсессивно-компульсивное расстройство, которое предстало в виде дисморфофобии. Дисморфофобия - это психическое расстройство, которое проявляется у человека в виде постоянного беспокойства о своем внешнем виде. Люди страдающие этим недугом всегда недовольны своим телом, и делают все что возможно, для того что бы избавиться от своих "дефектов". Данное расстройство может проявляться в виде различных навязчивых желаний, но все они касаются тела. Одни стремятся постоянно увеличивать свои объемы, другие, напротив, считают что они недостаточно худощавы. 

Однако, данное расстройство поддается лечению и более того, иногда исцеление происходит без посторонней помощи. Но до тех пор, Кирилл будет пытаться избавиться от своих обсессий с помощью инъекций, ну или имплантов.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить