Где купить iPhone максимально дешево, но при этом с минимальными рисками?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Одна из самых частых покупок на нашей платформе - это смартфоны, только в США на eBay покупают смартфон каждые 5 секунд.

Мы собрали здесь наши лучшие предложения по всем моделям iPhone c доставкой в Россию.

Чтобы избежать рисков, обязательно посмотрите на рейтинг продавца на его странице и почитайте отзывы других покупателей. Тысячные рейтинги и значок Лучший продавец гарантируют удачную покупку, которая придет в срок и товар будет без нареканий. Но в любом случае, у eBay есть программа по защите покупателей, которая дает дополнительную гарантию безопасности.

Отличного шопинга!

9
Прокомментировать

Страшно говорить это, но AliExpress. Цены низкие, если поискать. Есть восстановленные версии телефонов, у которых что-то было сломано, их починили и выставили на продажу. Самые дешёвые, да и больно-то риска нет. Дойдёт целый - вероятность большая, процентов девяносто семь. Если вам не принципиально, то заказывайте там. А так - сёрфите в интернете, опасайтесь подделок и выбирайте самый дешёвый, удачи в поисках :)

2

как ты посчитал процент? ты заказывал 100 айфонов и 97 пришли нормальными? какая у тебя была выборка?)

+1
Ответить

Хех, только хотел написать тоже самое, всегда забавляли люди которые от балды говорят «шанс процентов 90 что все получится»

0
Ответить

Ложь и провокация, в интернете полно видео, какой трэш представлябт из себя эти восстановленные не эпплом айфоны. Комплектующие ставят максимально дешевые, и часто таким телефоном пользоваться просто невозможно. В интернете всё пережевано тысячу раз, есть видео, статьи и опыт тысяч покупателей этого хлама, который внешне выглядит как айфон.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Всегда забавляли люди которые докапываются до всяких мелочей.

0
Ответить
Прокомментировать

Покупаю технику Apple (как б/у, так и новую) в Москве у одного мужчины, являющимся другом достаточно известного блогера (который, собственно, и «прорекламировал» своего друга). Не буду называть имён, ибо не для этого созданы ответы The Question, это не реклама, а описание личного опыта.

Качество техники продавец проверяет сам, но даёт и покупателю всё проверить (и даже предлагает это сделать). Также есть гарантия, цены ниже даже на новые телефоны (в сравнении с магазинами), но тут стоит понимать, что телефон либо куплен в другой стране, либо активирован несколько суток (если Ростест).

Для меня важную роль играет то, что продавцу невыгодно обманывать, он и сам публичная личность. Мне данный вариант кажется намного безопаснее и выгоднее, нежели вариант работы со службами доставки. 

0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить