Райнхольд Мюллер
ноябрь 2017.
1201

Какие вы знаете способы изменения своей жизни в лучшую сторону без этой классической психологии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Может буду банален, но деньги. Шекели. Монетки. Циферки на счетах. Конечно, бабло — не панацея, и «богатые тоже плачут», но как показывает опыт, когда я начал зарабатывать от 150 т.р. в месяц, плакать мне стало легче, да и жизнь в целом приятнее стала. Рекомендую.

22
-5
Прокомментировать

Есть множество способов улучшить свою жизнь, не прибегая к психологии, и наиболее универсальный совет, который можно здесь дать, будет заключаться в том, чтобы привносить в свою жизнь тех людей и те вещи, которые дарят вам удовольствие и спокойствие, и стараться избегать людей и вещей, которые вас раздражают. 

Но, конечно, нужно понимать, когда вы хотите улучшить свою жизнь. Если прямо сейчас, в настоящем, то ответы будут другие.И деньги в данном случае  не панацея  - если для того, чтобы их заработать, вам понадобится работать по 15 часов в сутки, света белого не видя и проклиная все на свете, то это, разумеется, сделает вашу жизнь сегодня не лучше, а хуже (хотя, возможно, улучшит вашу жизнь в дальнейшем). Также нужно понимать, что "выход" из "зоны комфорта" (что бы ни понимали под этим адепты этого странноватого учения) не только не улучшит, но и ощутимо ухудшит вашу жизнь прямо сейчас. Чтобы улучшить вашу жизнь сегодня, вам, напротив, нужно делать ее более комфортной, более приятной, менее нервной. Делайте то, что приносит вам удовольствие, старайтесь общаться с хорошими и умными людьми, улучшайте условия своей жизни - но не забывайте и о будущем. Нельзя жить только в "сегодня" и только в "завтра", нужен разумный баланс между ними.

D Nотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-1
Прокомментировать

Интересно, что психологию вы как бы поставили первым, что приходит в голову.

Огромное количество действий, событий может изменять жизнь в лучшую сторону. Новая профессия; новые отношения; процесс и результат хорошего интересного и полезного вам обучения; переезд; прекращение каких-то отношений, и т.д, и т.п.

А психология - ну, хороший инструмент, и есть к кому обратиться за деньги. Вот, сейчас мастер в детской мебель ремонтирует. Можно самому разобраться, можно новую купить. То и другое мне вполне доступно. Когда-то ремонтами сам занимался: всё получалось, долго только. Пригласить специалиста и заплатить за работу - лично мне проще (по скорости/стоимости/заинтересованности). Так и с практической психологией, ни больше, ни меньше.

10
-2
Прокомментировать

Заработать больше денег. Больше денег определенно сделают мою жизнь лучше и никакой психологии. Я тупо куплю себе больше всякого, что меня порадует.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью