Смотрят ли мальчики в детстве диснеевские мультики про принцесс?

5996
14
0
27 августа
13:57
август
2015

Ещё как смотрят! И не только в детстве. Уже будучи подростком, которого одолевала неутолимая жажда борьбы с несовершенным миром, я наслаждался этими произведениями анимационного искусства(естественно, в те редкие часы, когда моих боевых товарищей не было поблизости). Больше всего мне нравилась Белль из "Красавица и чудовище". Именно она была для меня образом идеальной девушки.

68
0
август
2015

Возможно вы не застали те времена, когда по воскресеньям вымирал весь двор потому что это был час Disney. Я вас уверяю и мальчики и девочки смотрели всё, начиная от Мишек Гамми до Ариэль которую вы выбрали в качестве заставки к вашему вопросу.

Гендерное разделение интересов в доподростковом возрасте было не столь явным, чтобы отказывать себе в этом удовольствии.

50
0
июль
2016

Cмотрим и довольно часто! В моем детстве не было особо интересных полнометражных "мальчишечьих" мультиков, не считая "Тарзана", засмотренного на тысячи раз, а мультсериалы совершенно не привлекали, так что имена всех принцесс на то время я знал наизусть. Когда появилась младшая сестра, всё было вновь пересмотренно и засмотренно до дыр, до сих пор стараюсь попадать на хорошие мультфильмы в кинотеатр. Любимыми же остаются "Рапунцель" и "Храбрая сердцем"

21
1
показать ещё 12 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта