Илья Вейллин
ноябрь 2017.
432

Каким способом можно прогуливать школу если моя классная каждый день проверяет кого нет в школе,и после этого звонит родителям?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну такое, я с начала учебного года классной дал номер подруги, которая притворялась моей мамой. Она и подпись её научилась подделывать, чтобы объяснялки на меня катала. Норм работает, если учителя не слышали и не видели ваших настоящих родителей. Главное не злоупотреблять, а то проблему поднимут на уровень завучей, которые могут переворошить данные младших классов, где вы возможно указывали настоящий номер родителей. Так меня и поймали.
Один одноклассник был более продвинутый - он дал номер скайпа, и потом с компа со специальной программой менял голос на женский, также притворяясь мамой.
Вообще, есть уйма способов не приходить в школу, чтобы это не вызывало последствий, но их надо сидеть и тщательно продумывать, если настолько сильно не хочется в шк. Кого-то даже сами родители отмазывали, но это нужно уметь грамотно излагаться, чтобы предки поняли, почему ты не хочешь в школу. Нам было в принципе всё равно, и мы в основном пропускали не больше недели-полторы суммарно в месяц. Чаще всего пропускали особенные дни недели, когда приходить совсем не хотелось - понедельники с чисто профильными для ФИЗМАТА предметами - 2 истории, 2 литры, биология, английский; среды, где учились с 0 по 8 урок, физкультурные четверги, и т.д.
Предупреждаю, не ведитесь на пугалки учителей, мол как вы четверть закрывать будете, вам все каникулы бегать придётся и т.д. Они блефуют, и с 2-3 сданными работами в последний день выставят вам хилодохлую государственную, а если ещё больше постараетесь, то и 4 выдавите. Я это вам как гимназист (троечник и почти-двоечник) говорю.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью