Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Моё субъективное впечатление: видео о том, как жизнь порой делает с тобой нечто такое, из-за чего ты вынужден выйти за свои рамки дозволенного. Девушка, хрупкая и прилично одетая, скорее всего офисный работник, и, вполне вероятно, ведёт обычную рутинную одинокую жизнь, типичную, но потому социально одобряемую, в которой мало событий и человеческого тепла. Ей приходится на людях "держать лицо", быть обычной, не показывать своих депрессивных эпизодов и тому подобных состояний, - ну, как и многим из нас. В какой-то момент ей становится тошно от одиночества и пустоты (либо случается что-то, что разбивает ей сердце), и она решает, что стоит хотя бы раз "слететь с катушек", закупает разный алкоголь (видимо, многое из купленного она пробует впервые). Выглядит так, будто она готовится к вечеринке, куда придут её друзья, где будет весело и тепло, об этом её даже спрашивает продавец, как можно догадаться. Но в том и печаль: друзей у неё, кажется, нет. Или они не настолько близкие, чтобы обратиться к ним в тяжёлые моменты. Так что девушка напивается одна, местами даже с торжественным, почти мстительным выражением на лице. Как будто этот поступок - её вызов самой себе и тому сдержанному безэмоциональному образу жизни, который диктует мораль и общество. Героиня проваливается в состояние, когда уже всё равно. Но становится понятно: как-то не до конца ей помогло. Скоро придётся выходить из своего импровизированного запоя и жить дальше, а это ещё хуже, чем физическая тошнота и головокружение от алкоголя. 

Девушка, вероятно, дошла до полного отчаяния, и таким способом "убивает" прежнюю себя или какую-то часть себя. Этакий эксперимент над собой, когда уже нечего терять. Мы можем только догадываться о предыстории, но выглядит девушка трогательно и беззащитно: видимо, защитить и пожалеть её некому. 

Словом, видео о том, что порой человек хочет напиться буквально до беспамятства, чтобы забыть всё и всех, и свою личную боль.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью