Анна Леонтьева
ноябрь 2017.
497

Что самое странное вы делали, будучи ребенком?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
5 ответов
Поделиться

Даже те вещи, которые мы считаем странными и непонятными, происходящими с нами неважно в каком возрасте, для чего-то предназначены. Расскажу одну историю, которая может служить отличной иллюстрацией к данному вопросу, история не выдуманная, а из жизни. Помню с детских лет девочку, которая мел ела, искала повсюду и находила только по  известному ей чутью. Много лет с тех пор миновало. Я уже два года на пенсии, работаю инструктором в НП «Орбита», да и живу в другом районе. Однажды обратил я внимание на красивую стройную женщину, которая на согнутых руках мальчонку, лет пяти, кружила. Ух, подумалось, не каждый мужчина так сможет…Повнимательнее присмотрелся – в лице хитринка знакомая притаилась. Подошел, разговорились. А это Люська. « …Руки, говорит, у меня сильные, потому что 10 лет назад упала я неудачно и повредила позвоночник. Ноги не двигались. Год на вытяжке лежала, врачи говорили –сделать ничего нельзя. Надоело. решила сама встать. Привязала к спинке кровати ремень резиновый, а концы на запястья намотала, и по чуть-чуть каждый день двигала себя туда-сюда. Скоро такие бицепсы накачала, что могла вместе с кроватью прыгать. -Смеется.- Как-то приснилось, что я лечу над синим –синим васильковым лугом…тогда поняла, что скоро ноги очнуться. За 4 месяца себя подняла. А доктора только руками разводили: « С такой спортивной травмой не ходят…». А потом еще в институте поучилась и сына родила. Так-то вот». А в детстве мел ела, вспомнил я, как будто … предвидела. Так что все что с нами происходит не случайно, какими бы странными дествия не казались, все аукнется.

Дар иНотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

Ночью ходил по квартире (а она была достаточно большой) и пытался найти призраков в темноте.

Открывал толковый словарь Ожегова и читал в разнобой слова на странице, тем самым представляя, что я волшебник и с помощью книги заклинания кастую магию.

Выходил на балкон и кидал мелочь, тем самым привлекая всю детвору у своего балкона. Я представлял себе, что я царь, а там внизу стоят холопы и приветствуют мою царскую милость.

Брал отцовские инструменты и разбирал технику в доме, чтобы потом "изучать" микросхемы. Как-то отец по раньше пришел с работы и увидел в зале кучу разобранной аппаратуры и взбесился. После этого я этим не занимался.

В том же зале создал "сатанинский круг" из маминого набора для вязания и папиных ректальных свечей (детская логика: хоть свечи и не такие, какие фильмах, но они же свечи!). Пытался с помощью этого круга призвать умершего дедушку. 

Имитированно играл в компьютерные игры на листе бумаге. Подробнее тут: https://minentland.mike07.com/nachalo/

Собирал с подоконника снег и клал на горячую батарею. Наблюдал за процессом плавления и испарения.

Закатывал себя в ковер и "медитировал".

4
0
Прокомментировать

Ну...Наверное самео странное и плохое это то, что у меня была склонность к мучению животных и насекомых.  Но только небольших. Ловил стрекоз, бабочек, лягушек, ящериц и всячески их убивал. Откручивал головы стрекозам, отрезал конечности лягушкам, шприцом уколы делал им, водой накачивал и  всякое разное. Самому сейчас противно вспоминать. Но вот было очень интересно. Хотя я всегда был очень скромным и тихим, не дрался никогда и был абсолютно не агрессивным)  Ну и  у меня  до подросткового возраста был лунатизм. Ходил по квартире, перемещал предметы, кричал и разговаривал во сне, пугая родителей) Потом прошло. Если бы я жил в Средневековье, меня наверное бы сожгли с учетом всех факторов)))

1
0
Прокомментировать

Когда мне было 4 или 5 лет, я узнала что такое с*кс и можно так сказать переспала со своей сестрой..(это был недотрах😂) такое было ещё пару раз.. Из за этого я теперь БИ..

Сейчас же я встречаюсь с хорошим молодым человеком и он не знает про это. Но я до сих пор хочу переспать со своей сестрой, знаю это странно. (А ещё она живёт более 5000 км от меня😿) И я боюсь что она не захочет, да и я не хочу изменять парню..(но я против тройничков ), поэтому я не знаю что мне делать 🥺

Хелп ми плиз

0
0
Прокомментировать

Однажды, будучи семилетним ребенком, я нашла на участке своей подруги по даче брошюрку с сатанинским оттенком. Недолго думая, я засела в кроличью клетку-загон, видимо, полагая, что там меня не потревожат и стала читать. вслух. по латыни. шутка :)

2
-2

Ну и чё ? Кто-то явился ?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью