Vasil Ra
ноябрь 2017.
158

Почему движение "Putin Team" носит английское название? Где здесь гордость за Родину?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Очевидно, что это общественное движение ориентировано в большей степени не на Россию, а на западную публику (именно там более популярен Овечкин) и имеет целью придание образу Путина позитивного ореола в преддверии выборов-2018. Кроме того, англоязычное наименование - это "стильно, модно, молодёжно" в глазах кремлевских пиарщиков.

Сергей Апасовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0

Так ещё и созвучны "ПУТИН ТИМ"

+1
Ответить

Да, Sophie, только англоязычные в своём большинстве звук "и" в фамилии Путина при произношении проглатывают. Получается что-то типа "Путн". Разве что Кейт Бекинсейл со своим прекрасным русским произносит по-нашему))

0
Ответить

Да, весьма и весьма актуально. Просто сайт на русском. Хотя полную версию запустят 7 декабря (видать когда кампанию агитационную развернут в полном объёме), возможно сразу будет на английском языке. А может и нет. Просто странно, что "молодёжно" и "модно" - это не русский язык и не русские слоганы. И это в момент санкций и всяческой пропаганды отечественного. Хотя русский пармезан из этой же серии.

Можно даже предположить что наименование: команда "Команда Путина" звучит не корректно. А вот когда одно слово "команда" звучит по-английски "team" (рус. - тим), уже никаких противоречий нет. И согласен, что "путин тим" созвучно

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Раз уж на то пошло ), то британцы вообще произносят PYOO-tin (Пьютин)

+2
Ответить

Ага, значит мое замечание касается не всех англоязычных,  а только американцев

+2
Ответить

Возможно это обращение к "эмигрантам", мол, возвращайтесь, либо хотя бы поддержите. В принципе все в Америке так-то

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью