Чем вы были заняты 24 августа 2015 года?

1451
7
0
27 августа
12:00
август
2015

Это был первый день после отпуска. Ну, официального отпуска. Если коротко, то с утра я погулял с сыном; по пути заглянули в офис, но там никого не было. А после обеда я вернулся в офис, уволился с работы и по пути домой поступил в автошколу. Вечер как обычно провёл дома и уснул вместе с сыном, пока укладывал его спать.

6
0
сентябрь
2015

24 августа сего года я возвращался от родителей, проживающих в городе Саров Нижегородской области, в Москву. Билетов прямых не было, так как орды студентов перлись в Москву к началу учебного года. Поэтому весь день я провел в дороге. Сначала ехал на автобусе (хотя скорее маршрутке) до Нижнего. Водитель слушал какую-то русскую попсу, но, к счастью, маршрутка тряслась и гремела так, что я ее почти не слышал. Потом мне нужно было как-то убить 2 часа до отправления Сапсана (точнее, "Стрижа" - теперь вместо немецких Сименсов по маршруту Нижний Новгород - Москва ходят испанские Тальго). Я прогулялся по городу немного. Нижний я видел второй раз в жизни. Оба раза (и в последний - даже больше) он показался мне ужасно похожим на Москву 90-х. Слово "ужасно" здесь служит не только для усиления, но и для описания. Отсутствие средств и нежелание городских властей привести город в порядок бросается в глаза, милые старые домики, которых там много, в ужасном состоянии и завешены адской рекламой. А в Стриже по дороге показывали "Любовь и голуби". Половина вагона смотрела и смеялась. А я читал книжку и поглядывал на экран, когда слышал особо громкий смех. Думал - хорошо играют! - и снова утыкался в книгу.

3
0
август
2015

С утречка, вот уже 10 лет, без праздников и выходных, просыпаюсь в 6 утра, чтобы погулять со своим лабрадором. Потом, так как сегодня будний день, была на работе. Я работаю через кадровое агенство(для студента очень удобная подработка на лето), и часто меняю место работы. С понедельника меня отправили подменять заболевшего секретаря в компании Dunlop. Первый рабочий день прошел гладко, не считая того, что всё и вся мне было незнакомо. Потом в 19 я приехала с работы, и снова отправилась гулять со своим псом, спокойно гуляя по знакомым аллеям парка, и встречая знакомых "собачников", таких же работяг как и я. Потом душ, наконец-то досмотрела Игру престолов и легла спать. Конец

2
0
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта