Ксения Артемова
ноябрь 2017.
1235

Как вы думаете, каким способом возможно скрыть свою причастность к убийству?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Товарищ майор, сразу предупреждаю, мой ответ это теоретическое размышление, а не руководство к действию.

  1. Едем в Финляндию, проходим паспортный контроль.

  2. Регистрируемся в гостинице/апартаментах/гостевом доме, желательно что бы у вас был сообщник, который будет обеспечивать видимость жизни в номере, и который, если его спросят что вы делали в Финляндии, бодро ответит - бухали.

  3. Перебираемся в Эстонию, главное не предъявлять паспорт, это достаточно легко.

  4. Переходим госграницу. Да, да, госграница между Эстонией и РФ (Псковская обл.) мягко говоря не на замке, и легко пересекается в обе стороны.

  5. Делаем свои дела в РФ.

  6. Возвращаемся.

В случае вопросов широко открываем глаза и рассказываем про трехдневный загул в Финляндии.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
0

В случаях если уже будут задавать вопросы, но уж точно не по причине загула, а по существу того, где наследили у конкретных улик. А тогда уже плохи Ваши дела

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю, только если между вами и жертвой нет никакой связи. Вы не друзья, знакомые, коллеги. Вы работаете в разных местах, у вас разные увлечения, разные маршруты прогулок. Вы пересекаетесь один единственный раз: когда вы захватываете свою жертву. При этом нигде не должно быть камер, тем более не на протяжении вашего движения. Детали одежды, отпечатки пальцев, ДНК под ногтями (жертва поцарапала вас), волосы, орудие убийств — все это тоже может привести к вам.

Люди всегда совершают ошибки. Как бы вы не готовились, не пытались предусмотреть все на свете, скорее всего найдется что-то, что вы упустили. Что то забыли, случайный свидетель или даже фото туриста (или камера, которую установили только что). Выдать может любая деталь, а следователи получают свою зарплату за то, что находят эти мелочи.

Если у вас есть мотив — вы попались. Если бывали слишком часто на месте преступления — вы попались. Если, если, если...Уверен, даже профессиональные сыщики, которые занимаются убийствами всю жизнь, могут что-то недосмотреть и из за этого попасться.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью