Алиса Авдеева
ноябрь 2017.
2339

Какой едой питаться если ты брезгуешь мясом,а постоянно покупать овощи или рыбу нельзя,ибо нет таких средств?(При этом тебе нужно поправится с 37 кг в 18 лет)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ой, тут уже написали дури - жареное, жирное и так далее.

Девушка, не слушайте идиотов, вы сейчас себе посадите желудок, печень и сердце. Для начала сходите к врачу, ибо 37 кг, если это не принудительное голодание, это очень и очень серьезный повод понять почему у вас такой малый вес.

Уверяю вас, банальные макароны с маслом, хлеб, и каши сделали бы вас на десяток кг тяжелее буквально за полгода, если бы не какое то препятствие со стороны организма. Так что к врачу.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

как-то странно поставлен вопрос. зачем покупать дорогие диет.продукты (рыба и свежие овощи для упртребления в сыром виде), если стоит цель поднять калораж? скажем, меню типа каша рисовая с маслом и сахаром //  тосты // яичница // макароны с томатным соусом // драники // печеная тыква с острым соусом // морковный торт // салат типа оливье без колбасы, но с майо // салат из свеклы // чили (бобы, лук, томатная паста, специи) // гречка с томленым луком // жареная картошка - это все из очень примитивных продуктов (картошка, морковь, свекла, лук, баночный горошек, сухая или баночная фасоль, томатная паста либо пассата, майо, яйца), которые легко покупать помногу и дешево.

3
-2

Пардон, что? Морковный торт? Это типа высококалорийная еда?))

0
Ответить

а вы в него сколько кладете муки, сахара, масла и изюма? я - достаточно, чтобы торт был не приторным, но плотным, влажным и ароматным. мой морковный торт очень растижопен.

+1
Ответить
Прокомментировать

Как уже написали выше,сначала с врачом нужно проконсультироваться насчёт суточного калоража.,да и возможностей желудка(то есть,если такой вес был с помощью диет и голодовок достигнут,то желудок у вас сейчас мало что может переваривать и усваивать нормально.если целенаправленно пихать в себя жареную и жирную пищу,никакого толку не будет,только проблюётесь хорошенько,всем этим). И потом на основе этого уже думать о рационе.И,как раз,дорогостоящие,навороченные диет-продукты помогут вам намного меньше,чем бюджентая,но простая для переваривания и питательная пища,типа супов-пюре или каш

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью