Люблю сестру лучшего друга.Как начать с ней встречаться не испортив отношения с приятелем?Стоит ли ему об этом рассказать?Посоветуйте, как правильнее поступить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если Вы говорите именно слово "любовь", должно быть, вы уже общались с объектом Вашей любви и у Вас всё взаимно. Это важно в данном случае, т.к. зачастую братья довольно ревностно защищают и хранят своих сестёр, также как и отцы. Не исключено, что Вам придётся доказывать серьёзность своих намерений и искренность чувств. Но не всё так плохо, знаете, лучшие друзья, это, на мой взгляд, одни из самых понимающих и близких людей, а следовательно, этот человек в любом случае будет пытаться понять Вас и идти Вам на встречу. Поэтому в заключение хочу сказать, что на Вашем месте, я бы обязательно поговорила с другом. За любовь стоит бороться, удачи.

7
0
Прокомментировать

Если Вы желаете испортить отношения с другом, жаждете запрета на отношения со своей любовью и хотите в своей жизни драмы по самой печальной повести на свете, то непременно начинайте встречаться тайно, укрывая от друга даже взгляд на свою зазнобу. Рассказать, канеш! Ну чего как малый-то, а??

1
-1
Прокомментировать

Лично я спрашиваю брата сестры своего друга, затем сестру своего друга, а уже затем я спрашиваю своего друга

затем трип кончается и друзей я придумал

7
-11
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью