Алексей Малыгин
ноябрь 2017.
26901

Вы журналист. Как вы относитесь к Владимиру (Рудольфовичу) Соловьеву?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Журналистом В. Соловьева я бы не назвал. Он государственный теле пропагандист, который по полной использует подвернувшуюся ему возможность срубить бабла. В то, о чем говорит с экрана не верит, свое будущее с Россией не связывает, но не готов прямо сейчас соскочить, деньги уж больно хорошие платят.

59
-18

Кто сказал,что он журналистя? Думаю нужно побольше таких,"журналистов",относимся к нему,как к клоуну.

-5
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

На тему Соловьев и его тема есть несколько блестящих стишков Губермана.

Вот один из них:

Во всех углах и метрополиях
затворник судеб мировых,
еврей, живя в чужих историях,
невольно вляпывался в них.

5
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Очень даже положительно. И не считаю его пропутинским. Он справедлив, умён, грамотный и порядочный. Если он кого-то оскобляет на канале, это заслуженно. Я пенсионер, мне 82 года,. Люблю все передачи Соловьёва, Жаль только на канале ТВ поздно показывают. Не всегда просматриваю до конца.

10
-7

Крайне отрицательно, хотя когда то положительно, как узнал что за личность, то разочаровался(((

+1
Ответить
Прокомментировать

Отношусь к нему, как к коллеге. Он поднимает острые и социальные темы (не советую смотреть его передачи на России-1, а достаточно послушать эфиры на Вестях ФМ). Человек работает на государственной телерадиокомпании, он получает за это деньги, следовательно он не будет кусать руку, которая его кормит. А мог бы. Но свободой слова он не пренебрегает, а иногда даже и злоупотребляет, если вспомнить его конфликты в эфире вышеупомянутых федеральных СМИ.

6
-5
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я лично отношусь к Владимиру Соловьёву как к несчастному еврею с надорванной психикой на чужбине.

Евреи на чужбинах в советские времена вынуждены были крутиться и подстраиваться под всё и вся, чтобы выжить и нормально жить. Очень часто, по нашей с вами вине (антисемитской), евреям приходилось быть беспринципными, многоликими и "гибкими".

Владимир Соловьёв с тех пор живёт по принципу "я настрадавшийся и наунижавшийся от вас еврей, зарабатываю и кручусь как могу, чего вы от меня ещё хотите?"...

Без всяких сомнений Владимир Соловьёв не журналист, так как его текущая должность наёмного пропагандиста уничтожила его прошлую и будущую журналистскость - для него профессия "журналист" - навсегда закрыта. В памяти людей он останется наймитом-пропагандистом при путинском авторитарном режиме: наймитом-массовиком и "вувузелой путинизма".

4
-3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью