Игорь Колганов
ноябрь 2017.
198

Как Сергею Шнурову удаётся собирать стадионы? В чем его особенность?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Если говорить о последнем этапе творчества,то:

Незамысловатые тексты без особого подтекста,либо с таковым,но крайне очевидным.Большое место в которых занимает "западание строчки в голову" , вспомните те же Лабутены и Ехай на...

Простые музыкальные рифы,не нагружающие человеку голову,и звучащие довольно органично.

Образ "типичного русского", алкоголь, обилие мата, вызывающее поведение . Всё то, к чему так "стремится" , и что так активно культивируется,не очень умной частью молодёжи.

Ну и эпотаж,конечно,там раздевание солисток на сцене, выступление в неглиже, людей часто привлекают крайности и необычное поведение.

Вообщем,ИМХО,скатилась группа из порядочного русского панк-рока в попсу откровенную,ну не мне судить, кушать хочется всем вкусно и много.
И да закидают меня фанаты Серёжи.

13
0

Почему то мне кажется что дело здесь не только в его "творчестве", и выходках. Никогда он мне не симпатизировал как музыкант, да и песни по моему мнению у него "так себе". Но миллионы просмотров на YouTube, и тысячные стадионы заставляют обратить на него внимание. Нарисовывается вопрос, неужели реально наш народ любит такую второсортную музыку?

+3
Ответить

Ну нет,конечно,это единицы.
Большинство у нас исключительно Брамса и Шопена слушают,конечно же.

Популярная культура она на то и популярная,чтобы не представлять из себя ровным счётом ничего,кроме грамотной пиар-компании  и до отупения простого содержания,иначе массы не поймут,иначе для масс будет сложно,следственно,не будет успеха.
Посмотри на русскую эстраду,в конце концов..

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью