Иван Сауделер
ноябрь 2017.
1415

Не понял: чё тут за хайп по поводу абьюзеров? Т.е., если мужик указал бабе её место, то он уже должен называться не по-русски, и вообще это не айс?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

А при чем тут вообще мужики и бабы? Зачем кому-то вообще указывать другим людям на их места? А указующий уверен, что знает это место? Пусть каждый смотрит в свою тарелку.

1
0
Прокомментировать

Сложная тема - потому что за "абьюз" и прочее в последнее время начали принимать совсем не то, что им реально является. Abuse - злоупотребление, издевательство, оскорбление действием. Но так как отдельный слой граждан женского пола в последнее время лишается обязанностей, потому что они "мамины\папины\бабушкины принцессы" - у них отрастает огромное чувство безнаказанности. А если на это чувство кто-то по незнанию, или вполне правомерно наступает - принцесско начинает кукситься и плакать, мол - обидели. И не понимает чудо, что тут глупо приплетать свой гендер в аргументацию - мальчиков с такой же позицией никак не меньше. А если на каждом углу выставлять с десяток предупреждающих знаков, блокад и отбойников - лишь бы никого ничем не задеть - то социум радостно и шустро коллапсирует по причине того что переусложненный механизм даёт сбои в десятки раз чаще и в сотни раз больше требует затрат на поддержание своей жизнедеятельности.

2
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью