Сергей Po
ноябрь 2017.
70613

Почему Правительство РФ не зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц, но зарегистрировано в иностранных коммерческих реестрах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться

Правительство РФ не зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц РФ, но зарегистрировано как коммерческая компания в иностранных реестрах - коммерческой компании Dun&Bradsteet (Лондон-сити) с  DUNS 531298725 и в качестве объекта налогоплательщика в министерстве труда США с SIC 9111 !
Там  же зарегистрированы как коммерческие организации - юридические  лица Министерства обороны РФ, Центрального банкаРФ, ФСБ РФ, ФССП РФ, МВД  РФ, суды РФ… 

D&B D-U-N-S® Number
ООО Правительство РФ : 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373
ООО Министерство Финансов РФ : 531213530
ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764
ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375
коммерческая частная  компания "Пенсионный фонд РФ" DUNS 531302309

Так  же сюда входят и "Правительства" практически всех субъектов "Российской  федерации", районные, городские и поселковые муниципальные Администрации  субъектов "Российской федерации".
Проверить можно на международном официальном ресурсе отслеживания юридических лиц здесь: https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi

В независимом, суверенном Государстве государственные учреждения находятся под контролем своего государства и не могут контролироваться кем либо ещё.

То же самое и в Украине и в Белоруссии - регистрация в иностранных коммерческих реестрах их министерств,  правительств, органов и администраций.

15
-6

Dun & Bradstreet лишь собирает информацию об организациях, а не регистрирует их, признавая их в качестве юридических лиц. Вы подменяете понятия.

-3
Ответить

Вы сами подтвердили, что Российская Федерация это ОРГАНИЗАЦИЯ. Да, вроде как есть конституция. НО, в 1993 году на голосование был внесен ПРОЕКТ КОНСТИТУЦИИ а не сама конституция. В 1993 году в ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РСФСР Елицин только внес ПРОЕКТ конституции на рассмотрение. Но верховный совет не однократно отклонил этот проект конституции, за что и был сначала распущен, а после и расстрелян Ельциным. В последствии, этот проект конституции был вынесен на референдум минуя утверждением верховным советом. Это прямое нарушение конституции РСФСР 1973 года, тогдашним президентом Ельциным. Поэтому референдум 1993 года просто НЕЗАКОНЕН, и принятие ПРОЕКТА КОНСТИТУЦИИ 1993 года НЕЗАКОННО. Поэтому государства РФ просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЮРИДИЧЕСКИ по международным законам. После прихода к власти Путина, было создано ООО Правительство России. А президент это только муляж для физических лиц. Покажите мне хоть один закон, который подписал Путин. Этих законов просто нет в реальности. Посмотрите на законы подписанные правительством СССР, там стоит дата, гербовая печать, подпись и Ф.И.О плюс занимаемая должность лица подписавшего документ. В законах РФ и самой конституции РФ есть такие вещи? НЕТ, и никогда не будет. Самое простое доказательство того, что РФ это ЗАПАДНАЯ корпорация обслуживающая прихоти США Канады и Великобритании простое. Возьмите платежку ЖКХ в России, причем ЛЮБУЮ и пробейте штрих код который стоит на бланках. Вы приятно удивитесь, там будет стоять код КАНАДА и США... Достаточно примеров или мало?

+14
Ответить
Ещё 3 комментария

Просто СИЛА! Давно не читал РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ.

+1
Ответить

Прежде чем говорить о незаконном захвате власти в обход советских законов, стоит отметить, что НИКАКОЙ переворот не осуществляется законным путем. Законы СССР сами по себе не предполагали под собой каких-либо качественных изменений и маневра для введения необходимой к концу 20 векв либерализации и рыночной экономики. Переворот так или иначе был единственным способом сменить власть. Неясна суть претензии, РФ не существует, потому что СССР был деконструирован незаконно? Вам напомнить, что сам СССР образовался в результате вооруженного переворота? С вашей логикой, СССР тоже незаконное образование, оккупировавшее территорию Российской империи. 

0
Ответить

А где сейчас этот верховный совет? Почему они тоже  никак не действуют

0
Ответить

По собранным номерам можно пробить, нажав в левой колонке сайта на UPIK®-Suche nach D-U-N-S® Nummer, а затем ввести номер, разделив разряды точкой, например: 531.645.986 (минтранс РФ)

+2
Ответить

вам так ХОЧЕТСЯ верить или иная причина?))может кто попросил ?)))..помойму тут все признаки УК РСФСР Ст.64 "Измена Родины" согласно действующей Конституции СССР от 1978г,ибо Оригинал эРэФ ищут до сих пор https://www.youtube.com/watch?v=3h4WsRBirto

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

А зачем тогда номер вида деятельности ? Можете объяснить ? И вообще зачем РФ регистрация на сайте Мин.Труда США ?

0
Ответить

Кроме того, внесение Правительства РФ в ЕГРЮЛ излишне, поскольку существование Правительства РФ устанавливается Конституцией РФ. Иначе говоря, Правительство РФ зарегистрировано в Конституции РФ, и в любой иной его регистрации уже нет необходимости.

-6
Ответить

а конституция не подписана президентом, и не опубликована, она действительна?

+7
Ответить
Ещё 3 комментария

У нас до сих пор действует Конституция СССР , причём без всяких изменения.Надо просто требовать свои права и добиваться их соблюдения.

+2
Ответить

У нас на территории Государства РСФСР ( от 12.06.1990г.-Декларация ) Конституции пока нет . Поднимите все доки и законы , начиная с 12.06.1990 года !

0
Ответить

Когда прикрепите ХОТЯ БЫ ОДИНО судебное решение суда на основе Вашего бреда (кстати, что Вы курите или что это за грибы), то тогда предметно можно и поговорить...

0
Ответить

а конституция не подписана президентом, и не опубликована, она действительна?

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

А регистрация на Британских островах обязательна? Еврей хитромудрый... 

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Конституции у РФ НЕТ ! Есть только проект ! И то не принятый большинством  . ОПГ на ,, государственном ,, уровне !

+1
Ответить

какое правительство - кучка временщиков с власовским флагом ?

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

...в любой иной его регистрации уже нет необходимости.. - однако ж имеет DUNS и SIC номера

Это международный бизнес реестр. И все обозначенные в нём организации - это фирмы. В поле Международного частного (и коммерческого) права.

Что установлено на основании UPIK записи уникального идентификационного номера официального поставщика информации ООН компании Bisnode D&B (Dun & Bradstreet) на сайте https://www.upik.de подразделением которого является ООО "Интерфакс - ДиэндБи" (Interfax - D&B) эксклюзивный поставщик информации на территорииРоссии (http://www.dnb.ru/rbr.asp?rbr=8).

Компания Bisnode D&B (Dun & Bradstreet) ведет реестр бизнес-учреждений всего мира.

SIC Code– код стандартной бизнес-классификации, Standard Industry Classification. Стандартная отраслевая классификация (СИК) коды, четырехзначные числовые коды, присвоенные правительством США для бизнес-учреждений.
Присвоение номера DUNS и SIC Code своим партнерам в рамках формирования единой  информационной системы производитсяпо требованию Правительства США.

+6
Ответить

Во всех упоминаемых реестрах явно прописано что в них входят как компании так и гос.органы СТРАН мира ( и, да, помечаемые особыми кодами на этот случай). Это всего лишь способ как то получить информацию о контрагенте. Правительственные органы (разных стран и в т.ч. РФ) он ведь тоже ведут хозяйственную деятельность и могут выступать контрагентами в заказах в .т.ч. в любой стране мира (не говоря об обслуживании посольств, где четко закупки есть и местные).

Автор и последователи либо ну учитывают эти обстоятельства либо провокаторы :)

Диванные следователи :)

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

Иван, может вы, конечно, и правы только почему регистрация так называемых "государственных органов рф"  легко находится в бизнес реестрах Великобритании, но не в российских,  если можно найти мвд, налоговую, приставов, но нельзя найти суд. Государственные органы начинаются с цифры 2, а не 1 - это во - первых. Во-вторых, вы знаете еще где-нибудь такое государство, где нет конституции, нет валюты, нет территории, нет законов? Конечно посольства могут закупать продукты, они ведь на бюджете, а заодно и кокаин на народные деньги.

+1
Ответить

Что нам даёт цифра 2, вместо 1? - что это доказывает?
Где пруфы, что РФ не имеет конституции, валюты, территории, законов?
Кокаин вы лично в посольства доставляете?

+2
Ответить

Давайте и мы рф присвоим кому - нибудь числовые коды, поставим метку, что слабо?  понятно, что мировому гребанному правительству, так и е....ся всех зачипировать, и контроливать, а путин с его преступной группировкой только пешки

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Снилс это разве не числовые коды?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

А налоги зачем платят в США, да и все деньги хранят там? Украденные у граждан СССР, с чего вдруг требования Правительства США для нас обязательны? Слово бизнес исключает суверенитет и государственность

0
Ответить

Всё интересно и подробно, но ничего непонятно! А правительства других стран, ФРГ, Франции, Англии, тех же США, тоже зарегистрированы в UPIC?

0
Ответить
Прокомментировать

Ну, коммерческая компания в своем самопальном реестре может "регистрировать" кого угодно и в каком угодно качестве, если это не запрещено (или иное не предписано) законом или судом. Если органам управления РФ не нравится факт подобной "регистрации", да еще как ООО (откуда, кстати, вообще ООО в Британии, если там Ltd.?) - пусть жалуются в британский суд.

Что касается регистрации при Минтруда США, то, если есть наемные работники на территории США и это не дипломаты, их работодатель должен как-то регистрировать себя и работников и платить налоги и соцвзносы. Если непосредственным работодателем является  орган госуправления РФ, значит ему и регистрироваться. Если регистрироваться не хочется, надо завести работодателя-прокладку, чьи работники будут выполнять ту же работу, а он сам будет зарегистрирован еще и как "иностранный агент".

Насчет нерегистрации в самой РФ - не в курсе. Но, наверное, законы не требуют таковой. 

В чем еще проблемы? Что автомобили послов РФ должны иметь зарегистрированные номера страны пребывания? Что Франция требует от российского "сенатора" на своей территории исполнять французские законы? Что РФ на чужой территории вообще приходится исполнять местные законы, или идти на все четыре стороны? 

4
-5

Насчет самопального реестра - это вы лихо завернули ))) Почитайте, что ли, про Dun&Bradsteet - что это за компания, её вес... Это международный  стандарт.

Чтобы российскому "сенатору" на чужой территории исполнять местные законы - обязательно нужно быть зарегистрированному как коммерческая организация? Ну бред же пишите.

автомобили послов РФ - к этим пока нет вопросов (в рамках данного разговора). Хотя последние события - скандал с посольствами РФ - заставляют задуматся о т.наз. зарубежной "собственности РФ".
В ЕГРЮЛ РФ, кстати, зарегистрированы некоторые иностранные посольства. Но вы там не найдете ни одного самого захудалого департамента или министерства, не говоря о правительстве штата или администрации США или Британии.

Но районные суды РФ - не созданные по ФЗ, не имеющие регистрации в ЕГРЮЛ и налоговой, но при этом зарегистрированные в иностранных юрисдикциях! Но районные, городские и поселковые муниципальные Администрации там же!

+7
Ответить

Я не очень понимаю, что вы хотите доказать. Райсуды РФ занимаются чем-то за рубежом? Купи-продай, наем работников и т. д.? Им и впрямь там нечего делать, но при чем здесь факт регистрации? Не регистрация является проблемой в таком случае.

Райсуды смирно сидят в РФ и не имеют дел на Западе, а какие-то злодеи их "зарегистрировали"? И что с того? Это имеет какие-то правовые последствия?

Что касается британской фирмы, то если ей в силу закона или подзаконного акта не поручено вести какрй-то официальный реестр, то никого она не "регистрирует". А частным образом собирает информацию, например. А если при этом министерство называют "ООО", то и качество информации сомнительное.

-2
Ответить

Вы говорите что это все бред. Тогда объясните почему эмиграциочная служба выдаёт паспорта граждан России 

+4
Ответить
Ещё 4 комментария

Кому поручили тот и выдаёт)

В СССР этим занимались паспортные столы при отделениях милиции!

Потом эти столы вывели из площадей отделений в отдельные помещения, затем их постоянно швартовали с места на место поскольку в отличии от церковников паспортные столы не могут спокойно отжать себе чужое имущество.

Одно время они даже квартировались вместе с дом.управлением.

А после кому-то пришла в голову идеальная мысль! И паспортные столы расформировали, передав всё что качается паспортного контроля в ведении УФМС, что достаточно логично поскольку они занимаются не только миграцией граждан других стран, но и граждан собственной страны.

-2
Ответить

Вот тут Марина Мещерякова объясняет всё подробно для несведущих граждан РФ КАК МЫ ОКАЗАЛИСЬ В ОККУПАЦИИ СССР ЖИВ
https://www.youtube.com/watch?v=-dpv0UyBmP0

+1
Ответить

Мещерякова совершенно осознанно обманула кучу народа привлекая их в "Кэшбери" с целью личной наживы и сейчас собирает новых и старых лохов вокруг себя. Обычная прокладка, ей верить нельзя.

+2
Ответить

Эмигационая служба выдаёт паспорта на том основании что на неё  в 2008г это возложили. Мой паспорт выдан в 2004г  паспортно визовой службой МВД.

0
Ответить

Согласно ст 67 ч.2 конституции РФ юрисдикция РФ находится в море. На континентальной части суши они не могут судить. Разбор полёта есть тут https://www.youtube.com/channel/UCR9oYTWhtNMas2YucR3AdAw

-1
Ответить

Вы как-то неумело дурачком прикидываетесь...  Это международный бизнес реестр. И все зарегистрированные в нём организации - это фирмы. В поле Международного частного (коммерческого) права.

И все зарегистрированные в нём  т.наз. правительства, министерства, службы, органы, суды, районные, городские и поселковые и муниципальные администрации РФ, Украины, Белоруссии и др. стран несуществующего СНГ - это фирмы. Коммерческие предприятия. Дочернии фирмы корпораций "РФ", "Украина", "Белорусь"

Государств по сути сейчас нет, а есть корпорации - абсолютно коммерческие структуры с физ. и юр. лицами на балансе. Практически всё т.наз. "международное право" сейчас - коммерческое, частное.
Международное Публичное право - оставлено в качестве вывески для электората.

И  "паспорт РФ"(аусвайс) вам выдают не из-за того, что вы стали  "гражданином РФ", а из-за того, чтобы вести учет налогоплательщиков,  устанавливать личность и делать эмиссию "Билетов банка России" под ваши  персональные данные... Грубо говоря, скот как-то должен учитываться... По  аусвайсам РФ вы не являетесь человеком и даже гражданином с правами, вы  являетесь ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, то есть неким биологическим обьектом.

+5
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 13 комментариев

Практически всё т.наз. "международное право" сейчас оказалось в руках преступников.
То,  что такие структуры, как ООН и ОБСЕ не воспрепятствовали нарушению всех  существующих международных договоренностей в мире и в Европе - напр.  Хельсинского договора о нерушимости границ, и не препятствуют продолжающимся нарушениям - означает их участие в  преступном сговоре.

+3
Ответить

даже председатель ООН Пан Ги Мун усомнился в легитимности РФ как государства. Но его быстренько поставили на место... Это еще одно подтверждение, что международное право имеет как минимум ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ... Разрушив СССР в 1991 году, запад воспрял и понял, что можно наплевать на международное право и пример тому ЮГОСЛАВИЯ, Раз развалили СССР и против этого ни кто, на одна страна, ни одна международная организация не заикнулась о нарушении международного права, то почему бы не развалить и Югославию, ведь согласитесь, так и было на самом деле. Потом Ирак, Ливия, Египет, и наконец Сирия.... Примеров МАССА... Этого не видит только слепой...

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Откройте историческую хронологию...

Распад Югославии был инициирован одновременно с распадом СССР, и ровно тем же полуофициальным путём! Поскольку законодательство социалистического ОБЪЕДИНЕНИЯ стран даёт два пути для прекращения членства в составе Союза.

1. Референдум (необходима поддержка народа)

2. Признание независимости (необходим общее решение совета правительства)

0
Ответить

Сами такие структуры как ООН и ОСЕ вынуждены были сами зарегистрироваться в DUNS и SIC, поскольку Британия и США не советуют своим гос.департаментам любые финансовые операции с лицами не имеющими идентьификатора в соответствующей системе.

+2
Ответить

извечный вопрос что делать?

+1
Ответить

Всем  вступать  в  Профсоюз  СССР. Есть  во  всех  городах России. Требовать  выдачи  паспортов  СССР. 

+1
Ответить
Ещё 6 комментариев

И чем эти клоуны помогут?

+1
Ответить

В Цимлянске такого профсоюза я не нашла. 

Требовать выдачи паспорта СССР можно, а вот получить..............

0
Ответить

Что даст паспорт СССР?

+1
Ответить

Абсолютно ничего, бесполезный фантик от бесполезной «организации

+1
Ответить

Конечно это не как не поможет ровно до ,тех пор пока вы реально не осознаете соего статуса и не поставите его .,на первое место -это озночает что вы открыто можете протереть фары любой такой оргонизации по части прав человека и доказать свою не причастность к этим ! 

 Всего-то нечего ,впомните Отцов Дедов Матерей Бабушек что подарили нам страну,отдали а мы ее удачно просрали !. ну а теперь задумайтесь о своих детях и внуках в какой стране будут жить они ,какую вЫ ПОДАРИЛИ ИМ СТРАНУ?

 вКЛЮЧИТЕ МОЗГИ И ДУМАЙТЕ ВСЕ ЭТИ ЮПИКИ И ТАМУ ТОГ-ДАЛЕЕ ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО оДНО ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ У НАС НА ГЛАЗАХ ДОЛЖНО ВАС ВСЕХ ПОДТЯНУТЬ НА ТО ,ЧТО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО И человек должен просто жить свободно и без заботно ростить детей любить жон/мужей и благодарен он должен-быть только земле только природе матушке и толькосвоим родным Отцам и Матерям! Авсе что там пишет ктото на бумаге это только придумано человеком а значит по своей воле ты решаеш как поступить тебе ,нужно-это тебе или нет для меня закон это прежде природа что дает мне воздух,воду,свет от солнца,и поверьте лиш земля матушка нам дает жизнь а не какое-то фейковое государство!

0
Ответить

Я свою страну не просирала! Я ОТКАЗАЛАСЬ разваливать СССР! С остальным согласна полностью. 

НО! ЧТО теперь то ДЕЛАТЬ????? 

Чем  Я могу помочь своей стране ВЕРНУТЬСЯ в правовое поле???

0
Ответить

Согласен, паспорт очень странный, там не написано что я гражданин, нет национальной принадлежности, нет территориальной принадлежности, нарушены правила Русского языка получается Ф.И.О. да и вообще всё написанное это АББРЕВИАТУРА. Пока не разобрался регламент вроде тоже нарушен.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить