Public Domain Pictures
Илья Фроленков
июль 2017.
28128

Что будет, если мужчине отрезать его половой орган?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
3 ответа
Поделиться

Ваш вопрос имеет какое-то практическое применение? Если просто отрезать, то есть шанс истечь кровью или подхватить инфекцию при попытке перевязки. Если правильно ампутировать пенис с реконструкцией мочеиспускательного канала, то кроме трудностей в половой жизни это ни к чему более не приведет. Ампутация пениса - не самое редкое в мире хирургическое вмешательство.

Будьте аккуратны Насколько велика вероятность, что я умру, если не замечу на себе клеща?Если клещ после снятия в банке пролежал две недели, нужно ли его нести на исследование?Действительно ли во всех кроватях водится более миллиона постельных клещей и опасны ли они?Узнать больше

Если отрезать половой орган, с высокой вероятностью, он станет отсутствовать.(удивительно!) Если вместе с ним отрезать остальное, то прекратится выработка тестостерона, вследствие этого мужчина будет поправляться, будет отсутствовать либидо. Ну в общем ничего интересного.

Ничего хорошего. Там находится одна из самых больших артерий или вен организма, так что скорее всего человек умрёт от потери крови. Ну если делать будет профессионал, то просто у человека не будет его полового органа, собственно это почти как операция по смене пола.

Ответить