Максим Кусакин
ноябрь 2017.
308

Доколе? сериал, подробности в комментах.?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Рустам и все все все,

Спасибо за ссылку на ответ главного редактора theQuestion.

Я не удовлетворён ответом главного редактора. Да, каждый желающий здесь может задать любой вопрос. И да, "залайканые" вопросы поднимаются в топ. Но то, что мы, пользователи ресурса наблюдали и продолжаем наблюдать - это целенаправленная и весьма топорная работа человека или группы людей заставить пользователей Вашего ресурса обратить внимание на сериал. Мы наблюдаем вал односложных и однообразных бессмысленных вопросов от пользователей, для которых этот вопрос единственный и цель этих вопросов - задать вопрос ради вопроса, создать видимость того, что у сериала огромная аудитория. Те же самые пользователи-однодневки "лайкали" эти вопросы поднимая их в топ. Причём администрация и модераторы "не замечали" всего этого, хотя остальные вопросы вполне себе модерировались - вносились изменения в формулировки вопросов, добавлялись картинки. Эти вопросы - не "органические" вопросы любопытных пользователей, это явно спланированная кем-то рекламная акция (самим theQuestion или кем-то приближённым и с подачи theQuestion).

Да, и ещё, введение "чёрных листов" по тегам, предложенное кем-то в комментариях не решит проблему, просто вместо одного тега, каждый новый вопрос в лучшем случае будет маркироваться новым тегом, исключающим игнорирование этих вопросов по тегу. Или, в худшем случае, к вопросам будут подставляться теги не имеющие отношения к вопросу, и поиск и фильтрация по тегам вообще перестанут работать.

Когда я пришёл на ваш ресурс, мне очень понравилась возможность задать вопрос, поделиться своими знаниями и я с энтузиазмом бросился отвечать на вопросы, которые мне показались интересными, вступал в полемику по вопросам, моя позиция по которым показалась другим пользователям спорной и неоднозначной.

Поскольку моя позиция на эту акцию и позиция администрации ресурса расходятся, я продолжаю оставаться в режиме "read only" - я не задаю вопросы, не пишу ответы и не комментирую ответы других пользователей. Я очень надеюсь, что администрация theQuestion решит эту проблему и буду рад снова стать активным пользователем.

С уважением ко всем "органическим" пользователям theQuestion,

Максим Кусакин.

6
-2

Максим, мне жаль, что прямая линия сериала доставила вам столько неудобств. Но так бывает на ресурсе, где все могут задавать вопросы. Вы в конце концов пришли именно на такой ресурс, где кто угодно может задавать вопросы и получать ответы.

Модераторы сейчас работают над тем, чтобы убрать повторяющиеся вопросы. Качество ответов остается на совести людей, связанных с сериалом. Мне кажется, что это в их интересах отвечать развернуто, чтобы привлекать к сериалу качественную публику. Если они решат отвечать так как отвечают – ну так это же в нашей власти не смотреть сериал. Да и в целом не думать о нем. У меня возникает ощущение, что вы сидите в их прямой линии и замечаете все, что там происходит. Меня, да и судя по всему большинство пользователей, вот почти не задела эта волна.

Надеюсь, что вскоре она перестанет беспокоить и вас, и мы снова будем читать ваши ответы и дискуссии с пользователями.

0
Ответить

>> У меня возникает ощущение, что вы сидите в их прямой линии и замечаете все, что там происходит.

Для этого не надо сидеть в "прямой линии". Ещё вчера на каждые пять вопросов в "новых", минимум один был "Когда 3 сезон?" или "Почему Гоша, если он Вася?"

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью