Лидия Петрова
ноябрь 2017.
21049

Почему постоянно меняются актеры, играющие Человека-паука?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Каждая смена актёра имела вескую причину. Первый успешным паучком был Тоби Магуайр. Мы могли лицезреть его в трёх фильмах за режиссёрством Сема Рейми. После не самого удачного третьего фильма, в провале которого Сем Рейми винит себя, но и не забывает упоминать продюсеров, которые хотели заиметь в фильме Венома для высоких кассовых сборов, режиссёр должен был браться за четвёртый. Этот фильм Рейми обещал взять полностью под свой контроль и снять хорошее заверение цикла фильмов. Но Sony дала ему слишком мало времени, из-за чего Рейми не успел закончить сценарий. Как позже выяснилось, для того, чтобы скорее взяться за перезапуск.

В кратчайшие сроки компания нашла команду для съёмок, и на свет появился Новый человек-паук (Amazing Spider-man) от Марка Уэба с Эндрю Гарфилдом в главной роли. Принят фильм был неоднозначно (как по мне в дилогии Уэба был лучший паучок), но деньги он заработал, а значит вскоре нас ждал сиквел - Человек-паук Высокое напряжение (Amazing Spider-Man 2)

Как мы знаем, из-за вмешательства продюсеров картина была сильно порезана. Критики и зрители в большинстве своём невзлюбили этот фильм, что разрушило все планы Sony на будущее франшизы. А ведь они планировали показать чёрный костюм, венома и ввести зловещую шестерку.

Были мысли о третьем перезапуске, но в киноиндустрии уже существовала и процветала Кинематографическая вселенная MARVEL. К сожалению, из-за проблем с продажами комиксов MARVEL в конце 20 века продали права на паучка и на тот момент в киновселенной он появиться не мог. Но всемогущий Кевин Файги после провала второго паучка Уэба решил начать переговоры с Sony о возвращении Человека-паука домой - в MARVEL.

Как мы знаем - отчасти его план удался. Отныне паучок мог появляться в фильмах MARVEL, но Sony все ещё обладала основными правами на персонажа.

После заключения этой сделки в Противостоянии миру явился Человек-паук в исполнении Тома Холланда. Теперь паучок был максимально близок к оригиналу из комиксов.

А дальше пошёл его сольник и в ближайшее время нас ждёт его появление в Мстителях: Война Бесконечности.

Вот, краткая история паучка в кино))

Как видно, причины смены актёров в большей степени связаны с желанием Sony максимизировать прибыль от франшизы. Но теперь все спокойно, и я думаю, что паучок в исполнении Тома Холланда будет ещё долго радовать нас своими появлениями в кинолентах MARVEL

11
0

все спокойно,хахаха,теперь опять

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А вот ещё на эту тему интересные факты:

в мультверсии нам уже показали объединение различных паучков из комикс-вселенной

А что насчёт фильма?

Фильм с актёрами может объединить версии пауков Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда. Также в фильме может дебютировать и Майлз Моралес...

Подробнее здесь...

3
0
Прокомментировать

А дальше пошёл его сольник и в ближайшее время нас ждёт его появление в Мстителях: Война Бесконечности.

Том Холланд через многое прошёл. Теперь он должен получить Оскар за то что он прошёл такой долгий путь. А ведь его могли и брать из Мстителе.

Он заслужил стать главным Мстителем.

1
0

Элеонора Тутуева, здравствуйте!

Предлогаю вам перенести ответ в комментарий к посту Влад Драгунов. Там он будет смотреться гармоничнее и не затеряется.

0
Ответить
Прокомментировать

В мире, пауки кусают не только одного человека, если что. А так человек-паук должен быть молодым парнем (школьник-студент), но никак не зрелый мужчина.

2
-1
Прокомментировать

Потому что студии снимающие человек паук разные,соответсвенно все события которые происходят в фильме происходят во вселенной данного фильма, и поэтому каждая студия по своему рассказывает историю паука и нанимает нового актера для своего сюжета

0
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью