Никита Щербаков
ноябрь 2017.
4157

Как продолжать с девушкой отношения, если она не хочет переходить с общения в сети?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Не продолжать с ней отношения (отношения ли?), поскольку девушка не стремится скорее всего иметь с вами реальные отношения, а просто общаться, использовать вас как жилетку - короче, будете висеть во френдзоне, да еще и в виртуальной, без возможности даже физически присутствовать рядом с ней. Продолжите общение в сети - привяжитесь, будете строить иллюзии, питать несбыточные надежды на реальные отношения, упустите свою жизнь, реальную жизнь. Скорее всего ваша связь  с этой девушкой односторонняя - вы сидите у монитора и ждете ее, она живет настоящей жизнью, возможно, у нее даже есть парень в оффлайне, а вы просто развлечение. Подумайте, надо ли оно вам?

13
-3
Прокомментировать

Вы уверены, что это отношения, если они только в сети?

Ничего не имею против, и искренне желаю Вам любови и понимания с этой девушкой, но подумайте сами- если человек не хочет с Вами видиться в живую- это что-то, да значит.

Возможно, Ваша девушка застенчива , и Вы просто торопите события.

А вообще, лучше задать этот вопрос Вашей девушке, а не нам. Вы можете поинтересоваться, почему она не хочет видиться в живую. Она Вам расскажет явно больше, чем я сейчас.

Удачи с:

6
-1

Окей, спасибо

0
Ответить
Прокомментировать

Много раз уже отвечал на такого рода вопросы, как оффлайн, так и в Интернете. Общение в сети - это не общение с человеком, а общение с аватаром. Ничего общего с человеческим общением у него нет. Человеческое общение предполагает невербальный контакт, чтение языка тела и лица, запахи и огромное количество других компонентов, которые на 90% определяют качество общения и которые в сети, естественно, напрочь отсутствуют.

Поэтому не существует "перехода от общения в сети к общению в жизни". Общение в жизни - это знакомство заново: уже с человеком, а не с его интернет-маской.

Это и останавливает подавляющее количество людей, особенно девушек. Они опасаются, что Ваш жизненный образ окажется серьёзным несооответствием сетевому - как, чаще всего, и бывает.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-5
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Спросить девушку чего хочет она. Сказать ей, чего хочешь. Чем раньше выясните ощущения и желания друг друга, тем меньше времени потеряете, если они не совпадают.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью