Kiryl Arekhau
ноябрь 2017.
845

Из чего делают сосиски?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Однажды ночью, переключая каналы в телевизоре, я наткнулся на документальный фильм который меня потряс до глубины души. Показывают современную КИТАЙСКУЮ  птицефабрику оснащённую по последнему слову техники. Показывают как выращивают кур, как их убивают, как ощипывают и как разделывают. А куда девается огромное количество куриного пера? На подушки и перины идёт примерно 2-3% от общего веса. А куда остальные? А дальше показывают что делают китайцы с этим океаном перьев. Сначала моют. Потом сушат. Потом прессуют в брикеты. Брикеты загружают в огромные чаны. В чаны загружают специальный растворитель. Через несколько часов перо превращается в бурую кашу. Это чистый каротин из которого состоит перо. А каротин - это чистый белок. Затем эту белковую кашу очищают, подкрашивают, добавляют вкусовые усилители. Всё перемешивают, варят в кипятке и и фасуют в виде сосисок. И продают под видом сосисок. Без малейшего добавления мяса. Я думаю что не только китайцы так делают сосиски. Я думаю на российских птицефабриках всё происходит подобным же образом. Я уверен что эта технология не является государственным секретом. Просто нам об этом никто не рассказывает. P.S. А ещё, не надо про это забывать, в мире в промышленном количестве выращивают индеек, уток и гусей. И у них тоже есть перья!

5
-1

Пипец🙀

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью