Почему Екатерина Шульман живет в мире иллюзий? Неужели она не понимает, что все сон? Почему бы ей не очнуться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

А попробуйте сохранить разум если вас все вокруг все время хвалят, а вы сами живете в мирке из ну буквально нескольких кварталов. 

Это кстати общая проблема коренных (родившихся в) москвичей - несчастные люди вся(!!!) жизнь которых от роддома до крематория умещается в пятачок в 10, а то и меньше километров, а родовитость не позволяет снизойти до чтения комментариев на свои опусы в соцсетях.

Краткие вылеты "шерметьево-таиланд-вашингтон" не считаются - там выросшие в клетке москвичи первым делом бегут искать знакомую кормушку и уголок где можно покакать. И, в случае Вашингтона (Америка - страна где каждый может найти то, что ему нравится) находят. Поэтому потом возвращается такой Хазин и начинает всех уговаривать, что "вашингтон не понравился - ну просто большая деревня". 

Катя (конечно правильно называть Екатериной, но она такая милая, что вот просто ми-ми-ми) еще не самое тяжелое проявление этого синдрома. Она в силу врожденной способности к критичности мышления и общения со студентами еще держится и почти не лажает, кроме позорного залета с томинским гоком, который можно бы и простить из-за необходимости ответить без подготовки быстро, но все равно тревожит безаппеляционность ее тут же выданного совета мыть руки. 

Самое яркое проявление провинциализма (да-да, москвичи именно провинциалы - не потому, что приехали из провинции - у тех все нормально, а потому что носители менталитета крошечного мирка, деревеньки с околицей) - это конечно Варламов. Натурально шукшинский "чудик" и "срезал". 

А самое жалкое - Евгения Марковна Альбац. Они с Константином Крыловым - две трагических потери российского и даже в случае Евгении Марковны русского культурного слоя. Людям просто не с кем общаться на равных и без лизоблюдства. Поэтому тревожно за Катю. Станет Евгеним Ясиным в юбке.

5
-25

Но Е.Шульман совсем не "коренная москвичка", она родом из Тулы, о чем сама неоднократно говорила.

+5
Ответить

Глупость автор написал. От небольшого ума. Хочешь критиковать оппозицию, так делай это разумно.

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью